おるすばん命さんの投稿一覧

ゆっくりさんだけど

ゆっくり進んでいきますが、面白いです。大学生のガッツリHも我慢できないお年頃なのに、大丈夫?と心配になリマス。

面白い!

この作品があまりにも面白くて単行本を買ってしまい、何度も何度も読み返してます。40前の独身女性の心理をうまく書いてます。これからも読み続けます!

気軽に読める作品

たくさんチヤホヤ、溺愛されるのを感じたい時にオススメの漫画かな。この二人の着地点とか、主人公の成長とか考えながら読んでいたけれど、田舎にヘリコプターが出てきた時点でやめました。深く考えないでサラッと読んだ方がいいです。

なんのため??

漫画のストーリーもしっかりしておりますが、この謎の会社が何のためにひょっこり現れるのかがまだ謎です。復讐をさせるため?ダメ人間を懲らしめるため?亡くなった人を映し出すため??なのでしばらく読んでみようと思います。

さすがです

中学生の時から、海闇からのファンです。久し振りに篠原先生の漫画を読んだら火がつきました。こちらもかなり面白いので単行本で買ってしまおうか悩み中です。

これまじで日本酒飲みたくなるー

無料分を読み終えたところです。ストーリーもシングルトンの日本酒好き、ワンカップ(笑)という出だしで、あっという間にたくさん読んじゃいました。読んでるうちに無性にお酒が飲みたくなり、ついついツマミも一緒に進みました。漫画も面白いのでオススメです。

一生大事にします

みんなのレビューを読んで、無料分だけから課金して一気に最終話まで読んじゃいました。久し振りに心から切なくなって最終話は大号泣でした。漫画読んで涙をダーダー流しました、土曜日の早朝に(笑)この漫画はやばい。あー本当にやばい。自分へのクリスマスプレゼントとしてアマゾンでオーダーしちゃおうと思います。おすすめです。

一見クールな高校生の男の子の話なだけかと思いましたが、段々と彼も漫画の中で成長をしていく姿が面白いです。
    主人公の女の子が一途で可愛い。今後の2人を見たいので課金して読んでみようと思います。