あんず♡さんの投稿一覧

極道ものなかなか面白い!

主人公は可愛いし、吟もかっこいいし、
    絵はなかなか好きな感じかな。
    ただ、吟のクールさが、ちょっとクール過ぎるかなぁ。。
    でもそれがきっと極道の世界とマッチしてるのかな⁈
    ストーリーが結構長くて、こんなところまで展開するんだ?ってくらいあります。
    ただ、最後の方で段々飽きてきてしまって今は続きを読むのをお休み中。

ストーリーが好き!

昔、小説で何度も読み返した作品です。
    昔の日本が舞台だけど、現代風に読みやすくアレンジされていて、ストーリーも読み応えあります。
    学生のとき、古典が大嫌いだったけど、これを読んで古典に興味が出て好きになりました^_^
    一度読んでみる価値ありです♪

読んでてキュンとなる!

もう自分が学生だった時なんてとっくの昔の話だけど、コレ読んでると学生に戻った気分になれる(*´∀`*)

にしても、高校生で同居ってほんとあり得ないシチュエーションだけど、中身はちゃんと高校生らしく純愛な感じの少コミな感じ☆
    今は結構刺激的な少コミが多い中で、コレは純粋な気持ちで読めます^_^

むかーし読んだ!

かなり昔に絵が好きで読んでた漫画。
    もはやこれは、少女コミックの域を超えていて、ファンタジーの世界です。
    その中でかなり複雑な描写があったり、グロテスクな場面があったりするので、好きな人は好きなのかもですが、私には途中から段々訳がわからなくなってきてました笑
    理解力が必要な内容かも!?

絵が可愛い^ ^

まず絵が可愛いところに惹かれて読みました。
    内容はちょっとライトな感じで、すごく感情移入できる程ではないので、サクサク読んでく感じかなと思います。
    もうちょっとストーリーに味があるといいなぁと思いました。
    中高生くらいには、これくらいの方がキュンとなるのかも!?

読みやすい!

絵もストーリーも読みやすくてスラスラ進んであっという間に何ページも読んでしまいました!
    田之倉くんが少々冷たい部分がありつつも、ヒロインとうまいことバランス取れてていい感じです^_^
    続きも引き続き読みたいです☆

絵が綺麗

絵が綺麗なので購入しました。
    最初はストーリーも面白く読んでいましたが、70話まで来て、ワンパターンな箇所もあったりで追加購入止まってます。。。
    でも、また買うんだろうな。
    綺麗な絵が好きな人にはオススメです。

ほのぼの恋愛♡

ほのぼの恋愛の王道かな!
    天然のミカとその妹、また恋人の高田くんとその弟が絡み合ってなかなか面白い(*'▽'*)
    ミカの妹がいいキャラしてるかも笑

クセもなく、サラッと読める内容だと思います☆

羨ましいシチュ☆

これは、、、なんて羨ましいシチュエーション☆
    学校一のモテる男達から構われる存在なんて、あり得そうであり得ないからいいなぁ(*'▽'*)
    サラッと読んでいけそうな感じです。
    この先が楽しみ!

初めての領域かな笑

こういう漫画、絶対手に取ったりしないけど、以前友達から勧められたことがあって、読んでみました。
    なんていうか、この発想が面白過ぎて!
    一度読む価値あります★