あやか(*'ω'*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

なんとなく読まず嫌いして避けていましたが、友達が面白いから読んでみて!とゴリ押しするので試しに読んでみたら…。
    めちゃくちゃ面白い!www
    読まず嫌いなんてせずにもっと早く読めば良かったと思ってます!笑

ストーリーが面白いです

毎回訳ありなお客さんに当たって、でもその度に真剣に向き合って対応してたら、どんどん味方が増えてって。でも自分の家庭は少し蔑ろになってしまって...。先が気になってどんどん読んでしまいます!

今のところ無料分だけ読み終えました

契約結婚だけど、お互いに気になってる二人が、なんだかもどかしくてキュンキュンします!
    どんな形で二人の想いが通じ合うのか、今後の展開に期待してます!
    絵も綺麗で読みやすいです。

どのカップルも最高

大嶋小津カップルがとくにすき。ほんとにすき。
    すごいいいガタイしてるけどイマイチ自分に自信が持てない大嶋さんと、小柄で小動物系だけど芯のある小津さんのバランスの良さ!めちゃくちゃ刺さります!

応援したくなる

テンポが良くて読みやすいし、凪ちゃんをほんとに応援したくなります!
    まわりの人たちも癖が強くて面白いです。
    ゴンさんと元カレ君(名前忘れたw)が今後凪ちゃんとどうなっていくのかも気になります!

なんでか読んでしまう

性格も見た目もクソブスなのになんでついつい読んじゃうんだろう?笑
    変にポジティブで図太くて、他人を蹴落として自分を上げようとする人…。リアルにあんな人近くにいたら最悪だろうな笑
    でもなんか読んじゃうw

おもしろいけど

勧められて読んでみたけどエロ要素あるんだなってのがまずびっくり。
    突然タコが現れてちょっとびっくりです。
    ずっとこういう感じなのかな???
    料理の漫画好きなんだけど、、、エロが頻発しすぎると萎えそう、、、汗

面白いです

秋穂くんのお家柄的にどんな展開が待ってるんだろう??
    わたしが読んでるところでは、とりあえず2人がくっつくとこまではいったけど、まだまだ波乱がありそう!?
    もっともっと溺愛ぶりを見たいです!

イケメンのヤンデレ

私はヤンデレ設定好きだしストーカーされたことない人間なので、単純に、こんなハイスペイケメンにこんなに愛されていいなぁと思っちゃいました!笑
    今後二人がどうなっていくのか楽しみです!

子供が学校で覚えてきて動画なとで見ていたので、知っているシーンもありましたが、とても面白くてあっという間に無料分を読みきってしまいました。キャラクターが可愛いしかっこいいのも魅力だと思います。