カーコンさんの投稿一覧

素敵な家政婦さん

家政婦の岡さんが色んな家の問題を解決するのがとても素敵です!解決する方法も無理矢理じゃない所もまた良いですね。他人の家庭の問題に首を突っ込むのは実際は難しいと思いますが、こんな家政婦さんがいてくれたらいいなーと思いました。

面白いです

生け贄として捧げられたサリフィに王様が惹かれていき、2人の関係がどんどん変わっていくのが面白いです。
    サリフィが突っ走ってしまう事もありますが、いつも勇気ある行動に心打たれます

可愛い

まどかさんに心を開いたら最初の感じ悪いのはどこにいった?と言う位、デレてて可愛いです。天然な感じなのも良いですね。絵もキレイで読んでいてほっこりします。この2人の関係がどうなっていくのか楽しみです

面白いです

妖精のいたずらが笑い事じゃなくて酷すぎてビックリしましたが、そんな状況にも負けない主人公凄いです。これからお互い幸せになって前の両親を見返して欲しい!

青春ー!

途中まで読んだ事ありますが、また再度読み始めました。やっぱり絵もストーリーもとても好きです。青春だなーと思いながら読んでます(笑)オススメの作品です

ほのぼのしてます

毎日更新で少しずつ読んでます。ほのぼのして絵も可愛くて好きです。主人公の女の子が全然話さないのはちょっと突っ込み処があります(笑)

何回でも読みたくなります

以前読んでいましたが、毎日更新で出ていたので読み始めました!
    主人公の女の子が天然だけどいつも一生懸命な所が好きです。

怖いです

まだ途中までですが、怖いけど続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    色々気になる点が次々と出てきてこの先どうなるのか楽しみです。

女子強いです(笑)

出てくるエピソードの女子が強くて毎回面白いです!よく言った!となります。スカッとジャパンに似てるかもしれません。

最初はいいけど…

最初の方は面白かったですが、本宮くんのご飯の催促と性欲が強いのが場所とかまきちゃんの体調とか考えずに行動していくので何だかな~と言う感じになりました。