はなまめさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった!

共感なシチュエーションはないけど、オヤジすぎるJKというキャラ設定がウケた。それでいてまっすぐで純粋。2人以外の様子があまり出てこないから物足りないものもあったけど、コミカルでテンポよく読み進められる作品でした。

男女の本音が散りばめられていて、それがうまくいかないコメディタッチのお話。アホだな〜とかでもこういうもんかもなぁ〜と他人事だからこそ面白おかしく見られてしまう。絵はそんなに好みではないけれどストレスなく読み進められる作品です

キュンですーー

変身すると意外にかっこよくてーーってあるあるなんだけど、2人のまっすぐさキュンでした!見た目だけで判断する周りの女子の残念なことよ…笑。さて。いよいよ2人の気持ちが伝わって…ここからの展開が楽しみです!

シンデレラのような逆転劇を!

最初が最初だっただけにこれからを期待してしまう!文句ひとつ言わず頑張ってきた主人公に、平和な日々をもたらしてほしい。。と切に願います。信頼できる伴侶と深い愛情で結ばれる日が来ますように。

いいなぁーーー

羨ましい…でも、可愛くて奥ゆかしかしくて、料理上手で丁寧な仕事がゆえの…なんだよねーーー。…パーティーではギャフンと言わせられてスッキリしたし、この後の展開も非常な楽しみ♡

可愛い♡♡

大人の余裕と家でのストーカーぶり。京花さんのギャップ!!!大きな愛を受け入れて無表情ながら愛をきちんと返す岬くん!!可愛すぎるーー!!誰も邪魔しないでほしい。。ずっとみていたい2人です。

現実味ないから

登場人物の多さやシチュエーションの理解に苦しんだ。。映画とかだったらスピード感もあって面白いのかな。。雅明と美音の真っ直ぐな気持ちとか応援したかったけど、組織云々が難しすぎて感情移入に苦しんだ。

にくいギャップ

Sっ気たっぷりなのに、家では優しい。。そんな兄にどんどんのめり込んでしまった!
    そして最後はそんなどんでん返しが待っていただなんて♡素敵な作品でした

無料分しか読んでないけど

一生懸命でおしゃれで可愛い主人公。職場も恵まれてほんわかするストーリーです。恵まれすぎてるとも言える。心穏やかになって、登場するゆるキャラのようにほんわかしました。

ほっこり可愛い作品

読んでて温かい気持ちになれました。大人なのに言い出せないむず痒い感じが可愛いです。ヲタク設定もおもしろいし。今後もう少し展開があることをさらに期待してしまう…。