はなまめさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男女の本音が散りばめられていて、それがうまくいかないコメディタッチのお話。アホだな〜とかでもこういうもんかもなぁ〜と他人事だからこそ面白おかしく見られてしまう。絵はそんなに好みではないけれどストレスなく読み進められる作品です

途中までで

現実じゃないし、年齢とか考えるとひいちゃうし。妄想的には羨ましいけど、どうかなぁという作品でした。。

ピュアです

どちらもまっすぐで純粋すぎて恥ずかしさもある作品。少し展開的にはゆっくりというか、テンポが遅い。水族館の話とかもっと周りの話も書いてもらえたら楽しめるのかな。。まぁ,そんな趣旨ではないから仕方ないのかもしれませんが。
    どちらの心情もすぐ出てきて誤解がなくて読みやすい作品ではあります。

イイね!

久々ヒット!ハマりそう!

ワンカップを題材にしているところもなんだか面白いし、エア彼氏との寸劇とか可愛すぎる。
    まだ最初の数話しか読んでないので、今泉くんの今どき感とその分からないキャラも惹かれます。2人の距離が近づくのが楽しみ。

シンデレラのような逆転劇を!

最初が最初だっただけにこれからを期待してしまう!文句ひとつ言わず頑張ってきた主人公に、平和な日々をもたらしてほしい。。と切に願います。信頼できる伴侶と深い愛情で結ばれる日が来ますように。

無料分しか読んでないけど

一生懸命でおしゃれで可愛い主人公。職場も恵まれてほんわかするストーリーです。恵まれすぎてるとも言える。心穏やかになって、登場するゆるキャラのようにほんわかしました。

ステキーーー

気持ちを明るくさせてくれる作品!なんか私も打ち込める趣味が欲しいなぁと羨ましく思いました。仕事では見せない違う世界があって、充実してる人は心も綺麗だなとおもいながら読み進めています。幸せになってほしいな、田中さん。

現実味ないから

登場人物の多さやシチュエーションの理解に苦しんだ。。映画とかだったらスピード感もあって面白いのかな。。雅明と美音の真っ直ぐな気持ちとか応援したかったけど、組織云々が難しすぎて感情移入に苦しんだ。

密かに応援してたのにーー

いつのまにか毎日無料じゃなくなってた。。ストーリーもスローだし、おいおいって言いたくなるくらいウブすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなるような内容だったけど、毎日密かに応援してました。。どうか二人に勇気が出てワクワクする展開になってますように。(←課金はしない笑)

応援したくなる

デザイナーへの夢の要素と恋愛の部分とどちらもバランスよく入ってて、とても可愛い作品。二人ともがお互いを支えあってる感じも応援したくなるし、これから上り詰めて行くのか続きが気になる。。デザイナーになるというのはそんなに甘いもんじゃないんではとも思ってしまうけど、、そこはまぁ、これからなのかな。。