なたなたはなたまさんの投稿一覧

華子

華子って良い会社入って、良いポストも与えられていたのに実は優秀な人間ってわけじゃ無かったのかな。
    回りに振り回されて、人を見る目も冷静な判断も出来ない。なつみが最後どんでん返しくらうんだろうけど、どうやって

自分みてるたい

6年前を観てる見たい。優しいくて私を気遣ってくれるし、休みを一緒に過ごして恋人夫婦って言われてるけどレス。コナシ。
    仲が良い分離婚を悩む自分が悪いのかと思ったり、どんな結末迎えるのかな。

ドラマ

ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
    まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかな

絵が好き

女性の描き方が好きなタイプです。
    田舎街の素朴な村人達、みんなが悪者にも優しい人にもみえる。
    悪は居るにちがいないけど、解決できるのか。
    後藤の人たち悪い人に見えない時もあるけど。

グルメ

グルメ系の漫画大好きなんだけど、なんかなー。何でだろ、外人がトリアエズ生ビールばかりだし、ありきたりなおつまみも大好きなんだけど、だからこそそのメニューにストーリーが無いと。

ここまで

ここまではいないけど、世の中に片鱗持っている人がいっぱい居る気がする。
    人との交わり方が微妙な人って親子関係が原因だったりするんですね。お金持ちの家の人って多いですよね。

何回も

何回も繰り返されるのは誰のカルマなんだろう。少しずつ真実に近づいて殺されなくはなったけど、この日の最後はどうなるの?
    効率よく真実に近いて結果残さないとだめじゃん。

スピード

話のスピードが遅くって、読み切れるかなー。毎回おなじ(はじめから)読んでいるような…映画をみてしまったのでおおかたあらすじは知ってるけど、名作だし読もうかな。

怨みやとか

いろいろあるけど、実在しそうな〇〇屋だなって思う。
    犯罪をねつ造された話の復讐は痛快だったし、その依頼者がまさか婚約者だったとは。
    続きが観たかったー。

この気のつよさ

この飲み会の気のつよさでよくぜ会社でしっかりかくせてるなー。もしくは会社の男どもがしょうもないのか…久遠さんナイス。
    企業努力なめちゃいかんよね。