こまるこさんの投稿一覧

勉強になる

子供を産みたい人も、産まないと決めた人も、男性でも女性でも、とにかく全人類に読んで欲しい。
    妊娠は病気じゃない、とよく言われるけど、だから保険も適応にならないけど、だけど女性は、肉体もメンタルも削りながら、命懸けで妊娠出産をしているんだと言う事がよくわかる、もはや教科書のような漫画。
    電車でスマホに夢中になって立ってる妊婦に気付いてない人、満員の優先エレベーターで妊婦が乗ろうとしても降りない人、知識があるだけで行動は変わると思う。ぜひ読んで下さい。

年下にきゅん

年下イケメンにきゅんきゅんします。
    過去のドロドロとかあるのかなと思いきや、今のところそこまでドロドロもせず、読みやすいです。

山田にハマる

登場キャラみんないいです素敵です好きです
    ゲームとかそんなに詳しくないけど全然読める
    こんな恋したいなぁと思える
    久しぶりに良い作品に出会えてホッコリです

好き

作者さん買いです!
    最後まで読みました。
    嫌なやつとか出てこず、爽やかな青春!って感じで読みやすくて好きだったけど、最後もう少し欲しかったから⭐︎4にしました。

最高!!

作者さん買いですが、やっぱりこれも最高です!
    もう桐山くんたまらないです。
    ほんとにタイトル通り素敵な彼氏なので、日常に疲れてホッコリしたい人はぜひ呼んでください!!

んんん?

途中まで良かったのに、終わり方、ん??
    え、これで終わり?という感じ。
    ハッピーエンドなのに不完全燃焼という不思議な感覚です。

この作家さんの作品が大好きで、昔のにも手を出してみました。
    絵は昔の感じだけど、内容は面白いです!
    伊藤先生たまらない♡

広告でみて気になって読んでみたら、まんまとハマりました。前からこの作者さんの作品が好きで読んでいますが、今回も大当たりです。
    続き楽しみにしています。

おもしろい!

女子のリアルな本音が描かれていて、共感できる部分も多いし、本当に面白い。
    漫画にありがちな、恋愛のキラキラな部分だけ描くんじゃなくて、リアルな内容満載です!
    大人女子にぜひ読んで欲しい作品。