ヒョンテさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 2件

気持ち悪い!!もうダメ旦那が気持ち悪いしかない!!こんな奴と同じ空間になぜ居続ける必要があるのか謎すぎます。話進まないしいつまで経ってモタモタしてますよね〜。もうダメ旦那と神志那がくっついてハッピーエンド望むレベルでこの旦那無理です!今まで読んだ漫画の中でいちばん嫌悪感を感じるキャラクターです。作者様、すごいです。

2. 木更津くんの××が見たい

128話

第128話 元妻はメンヘラ?

評価:5.000 5.0

こんな女と一瞬でも結婚してたってことが不思議です。
    竜男さんともあろうお方が!

3. 木更津くんの××が見たい

129話

第129話 私たちはきっと大丈夫

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん、よくあんなメンヘラ女と結婚してたな。
    どこか良いところあったのかな?
    元嫁はもうほっといて大丈夫そうですけど、木更津くんと竜男さんと旭と大集合しちゃうけど、多分旭が話してた元彼は木更津くんだってことがバレる展開になりそうですよね。。
    そこでやきもち焼きまくる竜男さん見れるなら良いんですけど。そんな展開来るまで何ヶ月かかるかわからないページ数ですよね(笑)

ネタバレ コメントを表示する

その怒りの矛先、神志那に向けてくれますか?(笑)もうクズ旦那事件起こす目つきしてますやん🤣穂波被害者過ぎ
    アイドルオタク嫁より俊一の方が遥かに恐ろしいですね。
    これからオタ嫁とクズ旦那に、穂波たちは責め立てられるんでしょうか?
    お人よし2人の行く末が気になります。
    てかもうオタ嫁と俊一がくっつけばいいのに。

5. 木更津くんの××が見たい

126話

第126話 ついにイッた?

ネタバレ コメントを表示する

え、もう無理(笑)
    何ちゅう展開、、辛すぎます(笑)もしあの目つきの悪い子供がたつおさんの子供だったら、、木更津くんの出番ですか?(笑)辛すぎ、、(笑)

6. 木更津くんの××が見たい

119話

第119話 妨害?

ネタバレ コメントを表示する

同作者様の別作品、それでも愛を誓いますかでも主人公が務める会社にめちゃくちゃ嫌な奴が居て、そいつがしょうもない事して主人公たちを引っ掻き回すエピソード挟んでましたけど、正直あの作品にあのキャラクターもあのエピソードも必要なかったんじゃ?と今でも思います。掻き回すにしても中途半端だったし、何だか掻き回し掛けで成敗された感じでした。この青山くんも本当にいらない。なんだか既視感。同じような展開になってる様な?でも大好きな漫画なので星は減らさないです。でもあの作品と同じレベルの最終回のぽかんと感はこの作品では喰らいたくない!!どうか、、不要なエピソードは挟まず、引き延ばす事なく大切にこの作品は終わって欲しいです。

7. 木更津くんの××が見たい

120話

第120話 ふざけたことするなよ?

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん推しなんで(笑)木更津くんターンはじまってる感ありますけど、自分の実家で旭を公開処刑してその後に自分の劣等感から一方的に振ってそして今自分は救われた旭は可愛いよ?😇そんな自分勝手な元彼からの軽はずみな言葉にキュンしてる旭にイラっとですわ(笑)
    これでもう竜男さんと別れちゃう感じだったら、旭を嫌いになってしまって続きは読めない🤣

ネタバレ コメントを表示する

ミホが自分勝手に家をあけてほぼ単身で生活してた事実があるんだから、ミホが何言っても離婚できると思うんですけど。こんな女に真正面から誠意もって話してもなーんにもならないです。早く離婚してください!

ネタバレ コメントを表示する

まだどっちも離婚してないのにえらいこっちゃ、、えらいこっちゃなんですけど、望んだ展開が来た感もあります(笑)
    まぁどちらも今の状況離婚できると思うんだけど