teka27さんの投稿一覧

良かったです!

以前、十何話?まで無料の時に読んで続きが気にはなったんですが辞めておきました。しかし今回さらに無料購読が増えて運営さんの策略にはまりました💦結局、最後まで購入して読みました。さくやとひなこの掛け合いが面白いです。終わり方もなかなか良かった。この2人のもう数年後…結婚した後なんかも見てみたいです!

何事にも一生懸命な、リリコは可愛いしわがまま御曹司かと思いきや優しい周防湊。2人とも良い子でベタベタな恋愛ストーリーって訳ではなく、爽快に最後まで読めました。最近、この方の作品が好きで「テリトリーMの住人」と「恋のようなものじゃなく」を読んでましたが、続きが気になる。気になる。

タイトルのポンコツって言葉に気になって無料購読しまして。まだまだ最初の方しか読めてませんが、クスッと笑えて楽しめる感じだったので、購入して途中まで読みました。まだまだ惹かれ合う…とまではいかなくても少しずつ相手に興味を示してきたところです。面白いので、このまま購入して読んでいきたいと思います。

次回が待ち遠しいです

以前、無料分まで読んだんですがそのまま終わっていました。今回、無料が少し多くなってもう一度読み返して結局、購入して出てる分を読みまし。マンガってお互いの心や考えてる事が分かって、もどかしさを感じたりもするのですが何か良いですよね。やっぱり恋愛マンガは良いなぁって思います。

ストーリーが良くて最新話まで購入しました。楓がこのまま幸せになれるかなー?って所で邪魔者が入るの繰り返しで、胸が締め付けられます(泣)早く楓に幸せになってほしい。悪い奴らに天罰を下してほしい…などとおもってしまう作品です。とても良い作品ですが絵がちょっと雑な気がしましたので☆4にしました💦

中学校の時に友達から借りて読んだのは覚えているんですが、内容までは記憶になくて…今改めて読んでみて、この話しを中学校の頃に読んでも、ちょっと難しいような気がして記憶にないのはそんな感じなのかな?とも思いました。まだ話しの途中で、たまに過去形の言葉があるのは何を意味するのか気になっています。

ヤバイ

初めは花野井くんの好きの重さが、ちょっとコワかったのですが読めば読むほど色々な花野井くんが見れてます。なんてったってほたるちゃんがすっごく良い子⭕️購入する予定はなかったのですが、まぁ良い〜とこで無料が終わるんだもんな〜(笑)でも購入して良かったと思う作品です。続きがたのしみです!

最&高の男です。

ずっと購入して読んでましたが、毒舌だと思っていた黒崎さんが、知れば知るほど良い男⭐️毒舌とゆうか、言う事の的は得てる。仕事は出来るし家事も出来る。ムダにケンカするのではなくキチンと話し合える人。それでもってイケメンときたら誰がほっときますかっ!あ〜黒崎さんが欲しいっ(笑)

本当にイライラする

最近、無料のやつはほとんど読み尽くしてしまい、読んだ事のない無料って言うと不倫ものがほとんどでヒマつぶしに読みながらイライラしてます💢(笑)ダンナも不倫相手も本当にゲス過ぎて、もっと困れば良いと願ってます。ただ…現実にこんな事があってどん底まで落ちた男は復讐をしかねないのでは?と怖い事も考えてしまう💦

読んでて苦しい…物語読んでるみたいにお互いの気持ちが分かればすれ違いなんてないのかな?…とゆうか武頼?もっと自分の気持ちを言葉で伝えれば良いのになぁ…そんな悪い人ではなさそう?沙織みたいな自分だけが可哀想って思ってる人は本当に無理!!腹が立ってしょうがない💢良い形で夫婦関係が修復するのを願います。…が、たぶん最後まで読みません💦苦しすぎる