ゆゆゆゆゆゆゆ8さんの投稿一覧

ヒット作品はやはり次から次へと読みたくなる書き方が上手い。もちろん内容の充実あってこそですが。男性でこの漫画が嫌いな人はいるのかな?ってくらい王道だけど面白い。恋愛要素が少なめなのでドラゴンボールとか好きな人にはドンピシャだと思います

面白いけど読む人を選ぶ作品(この作者さんのものはだいたいクセがあるのでそうなりますが)こういう感情や関係、あるのか、あるよねと俯瞰して見やすい。あと食べ物がどれも美味しそう。やはりシングルでも経済面に不安のない稼げる女性は強いな。

この作者さんが好きなら

この作品も裏切らないです。独特の空気感や登場人物の色気とか、言葉のチョイスとか。好きです。続きが楽しみすぎる。
    ただ、一般的ではないカップルを描いているのでフィクションだと割り切れない人はもやもやするかも。

ハガレンやアルスラーンのような世界ではありませんが、どのような舞台でもギャグを交えながら考えさせられるし面白いし、おまけに子供を農業高校に行かせたくなる笑。作者さんはご多忙なようですが、きっと完結させて下さると信頼できます

40代のシゲカヨがリアルなようでリアルじゃない笑
    フクちゃんの息子が賢かったり旦那の不倫相手が強かったり、タカハシの不倫相手?も最強だし、実際にありそうだけどこんなに身の回りに集中することってある?っていう濃いメンツです

この作者さんはどうしてこんなに細かい描写ができるの?ってくらいに引きこまれる。絵が少女漫画っぽいからと最初はそこまで期待してなかった自分がアホだなと
    同じく絵柄で軽くみている人は最初の数話でも読んで欲しい。引きこまれます

この作者さんの雰囲気が好きでコミックも持っていたけれど、引っ越しで処分してもう一度読みたいなと電子でも購入。
    登場人物みんなリア充でご都合なところはあるけれど、読んでいてのんびりできる作品です。

どんな料理本よりも料理のモチベーションがあがる作品。料理をあまりしない友人いわくシロさんは普段料理をする人むけ、ケンジは私のような素人むけ。だそうです。作者は女性の方ですが、本のメニューは男性にも概ね好評でした

この作者さんの他の作品は割と読んでいたのですが、1番?有名なこれだけは後回しに
    面白そうだけれど、かなり読むのに体力がいりそうだったので
    今回無料版までしか読んでいませんが、そこまでで既に重厚!予想通りでした

広告でオチが見えていたのにレビューを見てなんとなく購入。淡々とした空気が下手に泣かせようとする漫画よりも遥かにくるものがあっていまのところ全話買ってしまいました
    この漫画の空気感が嫌いじゃない人は損しないかも