alba-kさんの投稿一覧

良かったー

最初はなんなの⁇って思いながら読んで、途中でえっ?というドンデン返しがきて、辛くなったけど最後はハッピーエンドで良かったー! って思いました。

泣ける

すごく好きなタイプの内容です。
    1つの物語りが大体2話で完結するので読みやすいし、あっと言う間に読んじゃうし感動する内容が多い。
    続きが待ち遠しいです

キュンキュン

まだ途中までしか読んでませんが太陽くんの一途さと沙名子さんの不器用だけどどんどん素直になって行く姿にキュンキュンしちゃいます。

疲れた時は

読んでいてたまにツボに入りゲラゲラ笑ってしまう、何も考えずに読めるので疲れてる時や笑いたい時にぴったりの漫画だと思います

止まらず一気読み

無料で読めたので進めて読んでいるうちに
    みさきさんと京子さんの行く末が気になって仕方なく一気読みしてしまぃした!
    途中良介が寄りを戻した時はえっ?と思ったけど…
    みんな自分の人生をきちんと歩いていて清々しかった。

まだ読み途中ですが…

自分のウィークポイントだと思っていた高身長がスタイリストさんやカメラマン、トップモデルのひと言で自信に繋がり背筋を真っ直ぐ伸ばして歩く姿はカッコいい❗️ 主人公の性格も良さそうだし前向きになれそうなマンガなのでポイント追加して多分全部読んじゃうだろうなー笑

どれも美味しそう

お持たせを一緒に食べちゃう主人公は憎めないタイプの人柄ですね。 絵と説明がどれもとっても美味しそうで自分の買って食べたいたいリストに沢山いれてます笑

上条くんだったら

同級生とはいえ最初はすぐ一緒に住むなんてありえないだろうと思っていたし執着は嫌だけど上条くんだったら執着されても全然嬉しい笑

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、しま奈が羨ましい笑。夢のような話だけど今後の展開がなんとなく想像出来てしまってはたして最後まで読めるか自信ないです、いい意味で裏切られたい。

グランマ最高!

あらすじを読んだ時はピンと来ませんてしたがちょっとだけよむつもりがかなり楽しみになりました、グランマ最高です!