那須与一さんの投稿一覧

穏やかなきゅんが欲しい方はぜひ!!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!2人の両片思いとも思える関係からお互いの想いを分かっていく変化にキュンキュンします♡そしてビアンカとサガリーを取り巻く周りの人達もとても魅力的♪ビアンカに懐いていく?様もほっこりしながら読み進めてます(≧∀≦)

途中

由梨さんの、気持ち落ちる→持ち直す。2度とこんな風にならないぞ→また落ちるの繰り返しに「いや、気持ちの持ち方が分かったって言ってたのにまた落ちるの?!?」ってもやったけど、まぁ、人間ってそんなもんですよね。落ちて上がって。結局読んでよかったと、スッキリした気持ちで終われたので好評価です♡

日本酒好きになりました笑

これアラサー必読にしてもいいくらいおすすめ♪日本酒に興味持つきっかけにもなりました(*´◒`*)恋愛模様は穏やか、、かと思いきや、歳下男子とのやりとりは思わずドキッとしてしまいました。思わず「あー、これこれ!恋がしたい!!」と思っちゃいました(笑)

無料分読んでみての感想

無料分を読み切りました。極度の人見知りである旦那様とヒロインがこれからどう心を通わせ、夫婦となっていくか、気になるのですが、私は絵がちょっと好きになれなくて(>人<;)人見知りを治していく様子が、お母さんが子供を躾けてるように見えちゃうので、購入まではないかもです。。

期待し過ぎたかなぁ、、、

どーしても主人公の考えや行動に共感できませんでした。所謂転生ものですが、原作ストーリー通りに進めないとダメという強い使命感に突き動かされ過ぎている主人公に「???」となってます。。課金まではしないかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

全てに◎

イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!

時々展開がわからなくなるぅ

私の読解力のせいでしょうか、、しばしば展開についていけないことがありました(๑•ૅㅁ•๑)海外原作っていうのもあるのかなぁー、主人公がぶっ飛んでて、はつらつで読んでて気持ちの良さはあります。善悪はっきり分かれた構成だから、そこは読みやすいかも(o_o)

とにかく読み続けて!

無料分だけは読破したのでレビューします。あくまで私はなのですが、途中読むのをやめようと思いました。ロアンの口調も二重人格っぷりも、エルインの行動も何がしたいのかいまいち理解できなくて。。でも中盤以降ストーリーに深みが増します!!途中リタイアは勿体無い!

もふもふ天国

他のレビューでもありましたが、時々動物の描写崩れが気になるので、絵にこだわりや完璧を求める方は慎重に購入を。作品特徴は全体的にほわほわと穏やかにチート主人公(ちっちゃい子)を愛でるって感じかな?それがまた癒されるんだなぁ、、私ももふもふして癒されたいっ!!!

歳の差はあるけど、問題なし!

ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)