那須与一さんの投稿一覧

おもしろいっ!!

ストーリーもキャラも魅力的でおもしろい!主人公への溺愛(狂愛?)っぷりもたまらないです♡そして愛され女の子がそれに気づいてないっていう笑 あるあるストーリーかと思いきや、やっぱり設定もいいし、女の子の芯の強さに惚れちゃいます!!ポイント高めで戸惑うところはあるけどʅ(◞‿◟)ʃこれは継続購入決定です(*´∀`*)

2人ともなんだか初々しい、、!

おとなの初恋みたいな作品です(≧∀≦)大人な雰囲気のドキドキもあるのに学生の時のソワソワキュンキュンもあります!そして恋愛だけじゃなく、弁護士とタイトルにある通り、法律相談もありますが、そこに出てくるモブ?が本当にクズすぎて笑笑スカッとしますよ(*^▽^*)

前半でリタイアは勿体無い!

全体的に評価低いなぁと思いつつ、期待せずに無料分に手を伸ばしましたが、、、裏切られました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    途中リタイヤは勿体無いです!!確かに前半の幼少期はあんまり面白さを感じず、読み進める手が重たかったですが50話過ぎたあたりからが本領発揮です♪忍耐力のある方はぜひ(≧∀≦)

緩やかに愛を育む2人

ストーリー展開がややゆっくり進む印象でした。私はテンポ良いのが好きなので焦れました(๑•ૅㅁ•๑)でも、どんどん表情豊かになっていく主人公に読み進めてしまうくらい、ストーリーは面白かったです!まぁ、妻売買とか、ありえないくらい腹立ったかも。でも、悪役?が救いようのないくらい悪なので、むしろ清々しい笑

ハピエンではあるけれど

途中のハスミとサクヤのくだり、本当に巻き込まれ事故感が強くて、読むのを諦めました。2人で幸せになる方法じゃなくて、他人をどうこうして、自分の幸せを得ようとする勘違い他力本願がモヤモヤして無理でした。。。椿と楽禍に幸せストーリーを見たかっただけなのに(TT)気持ちに気づくために必要なストーリーだったのかなぁ。。

控えめにいってさいこー!!!!

他の方のレビューにもある通り、絵もストーリーも最高作品です!最初恋愛に奥手の女の子がグイグイ男子に絆されていく系かなぁ、なんて思ってたらとんでもないっ!!!恋ヶ窪くんが、かわいいのなんのって♡2人とも、本物の好きを知って変化していく様が、控えめにいって最高!!!

サバサバ系、!?!

最初は「奈美さんみたいな人いるいるー!」って思いながら軽く読み始めましたが、だんだん「いやここまでの人いるの?!?」って思うように(笑)そして同時に「え、私、こんな風になってないよね。。」と急に不安になるっていう(笑)フィクションコメディ感覚で軽ーく読み進めるのがおすすめです(*⁰▿⁰*)

推しとの恋愛

親の再婚で義弟になったのが、自分の推しアイドル!っていう、義理の兄弟との恋愛漫画はありがちといえばありがち。そして2人の恋愛も一進一退を繰り返してて、すれ違いが多い。自分の好みではないなぁって思ってたのに、なんだろう、読み進める手が止まらなかった作品です。2人を見守りたかったのかなぁ(°▽°)

連続して読み進めるのがおすすめ!

よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。

好みが分かれるヒロインかも?!?

無料分読みました!が、私は購入迷ってます、、というのも、ヒロインであるりりかちゃんの迷いが長すぎるっ(๑•ૅㅁ•๑)なんでそんなに幼馴染に拘って愛情を受け入れられないのかが理解できませんでした(o_o)心の動きを丁寧に描いていると捉えることもできるかもしれませんので、いち感想としてください💦