ハラショウさんの投稿一覧

推しが上司に~を読んでたので逆だぁーと思って読み始めました。まだ無料分途中でなんともですが、こちらはちょっとまわりの人たちが酷いですね。ヒロインになにもされていないのに悪口を叩く腐った奴ばっか。なんでそこまで言われなくちゃならないのかな。理不尽極まりない。あんまりこういうのが続くようなら読むの止めようかな。読んでてもつまらないしイライラするからね

この作者さんのお話皆面白くて大好きです。話の持って行き方も上手くて飽きさせないのが魅力。ついプッと笑ってしまうエッセンスもいい感じにぶっこんでくるしサイコーです!

クソ元カレにクソ浮気相手、こういうのホントにあるのかなっていつも思うけど漫画だから仕方ない。でも真央さん酒癖悪すぎwしかも大事なとこすっぽり記憶なくすとか。イケメン部長もなぜノリで結婚しちゃうの?ちょっとビックリ!石橋叩く自分には考えられない所業ですが面白いので読み進めようかなって思います。

いや、好きが駄々漏れです。斗真はまどかのことが大好きじゃんねw政略結婚なんかに持ち込まずストレートに優しく攻めてれば落ちてたと思うけどね~。ま、それじゃストーリーにならないのでここはまどかが落ちていく様を見届けさせていただきます。

絵が下手すぎて…ストーリー以前にこの拙い絵でもう無理でした。絵とストーリーは相乗でないと入り込めない私にとってこれは全く頭に入ってこない。残念ですがリタイアです。

椿ちゃんと五十嵐くん以外皆性格悪すぎません?こんなにいるかな?椿ちゃんの性格が大人しめなので言われるがままやられるがままで可哀想になる。五十嵐くんが椿ちゃんのことわかってあげてるからまだ救われてるけど、これ、どうやって物語を終わらせるのかしら?あと皆様のご指摘どおり1話が短いです。椿ちゃんと五十嵐くん以外が胸くそ悪い奴ばかりなので無料分で終わりにします。

道端で倒れてる男性を助けたら一目惚れされて素性を調べられ彼の家の専属家政婦になっててものすごいアプローチされて…大金持ちのイケメンでもちょっと怖いしひくな。彼ももうちょっと上手く立ち回って外堀から埋めていけば彼女も素直に接してくれたかもしれないのにね。

内容よりも…

お話は面白いとは思うんだけど、ギャグとか要らないから。お嬢様の品のなさが此処彼処で鼻に付く。もうちょっと真面目にドラマチックに描いてくれれば入り込めるのにつまらない反応の仕方や脳内の台詞など何もかもが台無し。無料分だけで多分終わるな。先は読みたくない。結婚詐欺?自分の確認不足なのに?それさえもタイトルに合ってないよね

最初は良かったんだけど…

はじめの頃はヒロインの逆境に負けない強さに痛快さを覚えて楽しかったんですが、マクロンと両思いになった頃からなんだか鼻に付くような言動にイラッとしてきました。もうちょっと奥ゆかしさや控えめなところがあっても良かったような。ガツガツしすぎてなんかちょっとヤダ