BearHandさんの投稿一覧

ストーリーはタイトル通り。夫が不倫します。そして不倫相手の夫と自分が不倫する…漫画だからまあ笑えますが絶対にない展開。ドロドロで先が気になるけどもう少し1話が長ければなーと思い、内容だけだと星4.このボリューム?と言うところでさらにマイナス1。

主人公が予知夢を見る設定で、自分の未来を変えるためにイケメンの公爵に契約を持ちかけると言うマンガにありそうな設定ですが、絵も綺麗で、主人公のプラス思考で前に突き進むところが読んでいて気持ちいいです。これからも読みたい作品です。

可もなく不可もなく

主人公があまり好きではないけど、モテモテの男性に何故か好かれる王道シンデレラストーリー。絵も綺麗だけど、少しテンポが遅く感じます。毎日無料で流し読みするくらいでちょうどいい。

自殺を図った主人公が、自殺の衝撃で記憶喪失になり、キャラクターが変わる!
    スーパーポジティブに生まれ変わった主人公が、本当に読んでいて爽快です!

作者が好きで読み始めました。読み応えのある漫画で絵も綺麗。内容も濃いのでゆっくり読まないとなかなか頭に入らないです。ストーリーもしっかりしていて大事に読みたい作品。

いまいち…

広告で気になり読み進めましたが、保護されるまではわかるのですが、その後もお友達にいじめられて…と言うところで読んでて全く気持ちのいいものではなく途中脱落しました。

ストーリーのテンポも良く、絵も綺麗で読みやすいです。まだ15話で、結構辛い感じですが、毎日1話ずつ読み進めています。

主人公が夫に浮気され、モデルになりたいと奮闘する。絵が古臭いし、意地悪な登場人物も多すぎて、疲れて途中で離脱。主人公のファッションもモデルなのにダサすぎる。

怖いけど面白すぎます。まさかの好印象を持った相手が自分のストーカー。しかもかなりヘビー。今後どんなふうに展開するのか気になる!