±匿名希望さんの投稿一覧

最初の第一印象は最悪だったけど、だんだん志倉くんの可愛さがチラホラ、ギャップ萌えで微笑ましい。
    主人公と共感しちゃう。

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

可愛い魔女

ヒロインは魔法が使えない魔女。
    最後の魔女らしいけど、魔物には襲われるし、周りからは嘘つき扱いで仲良くしてもらえないしで、よく生きて来れたなという危なっかしい子です。
    無料分しかまだ読んでませんが、本人の知らない魔女についての謎が少しずつ明かされて行くのかなという感じです。
    魔物ハンターやヴァンパイアとの事も気になります。

なんか凄いコ

いきなり体操着持って帰っちゃうのも、びっくりだけど、それ以上に凄いコに主人公がロックオンされちゃって、無茶振りな展開になって行くのか?
    続きが気になります◎

2コ上の先生

先生が歳近くてイケメンだったら、好きになっちゃうのは回避出来ませんよね。
    そして主人公は好きって告白すぐして、あっさりフラれてるけど、ずっと好き好き言われ続けられたら、気持ち変わるのか今後の展開が気になります。

気になります

レンタル彼女としてのお仕事を完璧にこなす女優並みの日常と、メイクを落とした後の闇病み感が今後どうなっていくのか気になります。
    まだ無料分ですが続きが読みたくなりました。

悪役令嬢

最近、悪役令嬢ものでバッドエンド回避するお話系が多い気がしますが、このお話も面白そうです。
    転生前は喪女だったなら、性格にギャップがありそうなので、どんな回避をしていくのか続きが気になります。

高嶺の

蘭さんは、全然高嶺の花って感じじゃない、ぽわんとした真面目な子で好感がもてます。
    とても可愛い感じの二人なので、今後ぽわんなまま上手く行ってほしいと思いながら、読み進めてます。

巻き込まれる

ただの通りすがりだったのに、巻き込まれるヒロイン。とても人が良すぎて、天然な感じが可愛いヒロインです。
    オラオラ系男子かと思ったけど、けっこう普通に優しい久世くんとの今後の展開が気になります。

虫かぶりというタイトルだったので、虫嫌いだったので最初はタイトル見てスルーしてましたが、TVで放送されてたのを観て、読み始めました。
    本が大好きだから、本の虫という意味だったんですね。絵が綺麗で、主人公ヒロインがド天然でとても可愛いです。
    まだ無料分ですが、読み進めて行きたいと思います。