±匿名希望さんの投稿一覧

うーん…

主人公の女の子が鈍すぎる。
    あれだけ幼馴染が側にいてかまってちゃんで、何回も迫ってキスまでしてるのに、主人公がウジウジしすぎて周りに気を使わせて、やっとミリ単位で前進な感じで、ちょっと周りに同情しました。
    無料分で終了します。

ハッピーになる☆

無料分読み終わるも、続きを少しずつ購読中。
    主人公のリリコがとても元気で頑張り屋で可愛く、こっちも元気もらえた気がします。
    湊も好きです!これは安心して読めますっ。

最初の第一印象は最悪だったけど、だんだん志倉くんの可愛さがチラホラ、ギャップ萌えで微笑ましい。
    主人公と共感しちゃう。

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

可愛い魔女

ヒロインは魔法が使えない魔女。
    最後の魔女らしいけど、魔物には襲われるし、周りからは嘘つき扱いで仲良くしてもらえないしで、よく生きて来れたなという危なっかしい子です。
    無料分しかまだ読んでませんが、本人の知らない魔女についての謎が少しずつ明かされて行くのかなという感じです。
    魔物ハンターやヴァンパイアとの事も気になります。

悩み多きは良き良き。

アニメを見てたので、放送されたストーリーのその後が気になり読み始めました。
    爽子とちづとやのちんの恋の行方はどうなるのか。
    まだまだ途中なので、続きを楽しもうと思います。

スリラー?!

バグのせいで、ログアウト出来ないだけかと思ったら、何故か命懸けのヤンデレ攻略ゲーム化。
    少しでも選択肢を間違えると好感度が下がって、下手したら殺されちゃうなんて、怖すぎるけど、他のプレイヤーを庇いつつ、どう攻略して行くのか気になります!

なんか凄いコ

いきなり体操着持って帰っちゃうのも、びっくりだけど、それ以上に凄いコに主人公がロックオンされちゃって、無茶振りな展開になって行くのか?
    続きが気になります◎

2コ上の先生

先生が歳近くてイケメンだったら、好きになっちゃうのは回避出来ませんよね。
    そして主人公は好きって告白すぐして、あっさりフラれてるけど、ずっと好き好き言われ続けられたら、気持ち変わるのか今後の展開が気になります。

気になります

絵が綺麗だったので読み始めましたが、大人が普通に高校生として通っているとか、レアすぎる。
    クマの絵付きのお手紙には、心持ってかれますね!
    今後、どうなって行くのか読み進めてみたくなりました。