(´(ェ)`)さんの投稿一覧

悪くないですが

LGBTQへの理解が深まりだしてこのような作品も表立って一般誌で出せるようになってきました。作者がゲイですので男性の裸体など描写が細かいです。カットにもゲイならではの視点が入ります。ただ、ヒロイン女児の表情の描写が何故か拙い…友だちの女児はいい感じにぶち抜きとかできているのに

前作の挽回作品

前作でぼく地球のお株を下げたので挽回作品に取りかかった感じでしょうか?ぼく地球のように日常生活の中から前世の謎を解き明かしていくというよりいきなり非現実的なキャラがかき乱している感じて複雑ではありますが続きは気になります

なかなか

中国古典のアレンジです。かなり強引に話を作っていますが楽しめます。原典に興味を持つとっかかりになることを期待しますが冒頭から過激なは描写もあり、どの年齢からなら可能なのか悩ましいところです

とてもアホらしい

とてもアホらしいですが、笑えます。こちらの作者の死神くんとかは深い話だったり島したが、ただ笑いだけを求める場合はこちらを。シリバシュとか覚えている人いるかな?

この話って完結していなかったでしたっけ?

この話って完結していなかったでしたっけ?他で最後まで読んだ気がするのですが活字では完結しているけど漫画ではまだ途中なんでしょうか?

あれ?

風柱を始め水と恋の柱以外は鬼は信用できないって断言していましたが雪山のお父さんは最後なんか理性を取り戻していませんか?風柱の信念を捻じ曲げるような展開に???です

ウ~ン

わたしも亡くした親族の思いが知りたいです。ありきたりな設定かもしれませんが遺族の思いと亡くなった本人の見ることのできなかった姿の摺り合わせの機会はほしいです

はじめは面白くない

最初の方はあまり面白くないです。読み進めるとどんどん深くなっていきます。この作者さんの絵は雑に見えてホラーでは何故かかなりオドロオドロシイです

面白いけど

お互いの顔はおろか性別・年代すらも明かさないままオフ会開催〜あるある…なのか?
    とんでもキャラが可愛く描かれているので楽しく読めるが反社は反社