アイマイミーにゃんさんの投稿一覧

いわずと知れたデヴィ婦人のお話

東洋の真珠と言われた人とか、古いがめちゃくちゃ美しい写真をネットで見たことがあります。
    テレビで毒舌ながら気品を漂わせていらっしゃる姿を拝見するとただ物ではないと誰もが思うでしょう。
    でも、彼女のことはよく知らない。では、知りたい?と考えた時、無料分から進めませんでした。

先が気になる

長浜さんのファンです。どの作品も練りに練った内容で飽きさせない。
    笑わない女は他の作品と違い入り口で、どうしようかな〜と思いましたが、無料分4話迄読んだら止められなくなりました。

自分と重なる

まだ27話までしか読んでいませんが、自分と重なる部分があり涙が溢れました。
    男の人って・・・・本当にもう!
    やっぱり子育ては、お腹の中に居るときから二人三脚じゃなきゃダメじゃないかな。
    先が気になるので課金しちゃいます。

重い内容だけど・・・・

先が気になって一気に読み進めた。
    それぞれの気持ちが複雑に絡み合って話がややこしいけど、
    結局涙流しながら読んでしまった。
    みんなに幸せになってほしい。

最初に読んだのは40年前

小学生の頃、学校帰りにコミックを立ち読みして帰るのが常でした。
    昔はビニールで包んでいなくて、普通にパラパラめくれたんです。
    その頃は少しお話が怖く感じて、でも綺麗な絵が見たくて。
    今は大人買いできる歳になりました。
    何回読んでも飽きないなあ。

男女の仲は複雑奇怪?

大好きな人がストーカーだったら、気持ち悪いし怖いし、私なら直ぐに引っ越すけどなぁ。
    まだ、最後まで読んでいませんが、リアリティのなさすぎて、先が気になります。

中年の心を浄化してくれる作品です!

絵は好みではありませんが、無料だったので読み始めました。
    高校生だったのはもう四半世紀以上前ですが、作品に照らし合わせる様に思い出したりして・・。
    思春期の男の子と女の子が旨く表現されていて心が暖かくなる作品ですね。

心が温かくなる

絵は好みじゃないけれど、読んでいてホッとするお話ですね。昔、
    テレビで観ていた「水戸黄門」的な正統派漫画。

愛情表現は人それぞれ

狂っているのか、生まれ持った性格なのか、見る人、受け止める人によって感じ方は違うと思います。
    お母さんが息子を愛しているのは間違いないと思いますが、愛以外の感情もあるはず。
    日々心穏やかに暮らせる人なんで一掴みじゃないかな。

最後まで飽きさせない内容

無料分では我慢できず、早く読みたくて無料分も課金して最後まで読みました。
    内容がしっかりしていて、個々の人物も個性豊かに描かれていました。
    絵は好みでは無かったけれど、それを上回るストーリー展開に大作映画を見終わったような満足感があります。
    友人にもススメたいです!