るうかさんの投稿一覧

• 新しい順

部長がカッコイイ(⸝⸝> <⸝⸝)♡

元カレが勝手すぎて最低だった。
    部長はとても一途でかっこよかったなぁ。
    婚約者の件で、はっきり言わなかったときは、何で言ってあげないの!?と思ったけれど、まあ、大人の対応と言われればそんな気もする。
    そんな大人な部長でも、好きな相手が目の前にいると理性を失ってがっついてしまうんだね(笑)そんなところもエロくて好きでした(〃艸〃)
    もっともっとエロいふたりが見たかったなぁ(〃ノωノ)

ふふふ♡

診察なのにいろいろされるって、現実ではあり得たら犯罪だけど、漫画だから許されるんだよなぁ。

桐谷先生は学生の頃から好きだったのかな(〃艸〃)目の前に現れたらこんなことやあんなことがやりたくなっちゃったんだね(笑)
    こんなにカッコイイ先生だったら許しちゃうかも(〃ノωノ)
    と言いつつ、現実なら犯罪だけど(二度目)
    でも私はとても好きでした♡

エロさとかわいさがあってよかった♡

時々絵が崩れているなとは思ったけれど、なかなかエロくてよかったです。
    モデルを引き受けたのはいいけれど、実はヌードモデル!驚きすぎて「触るならいい」と言ってた時は、触っていいんかーい!と笑ってしまいました(笑)
    結局そのうちヌードなったのに、最後のオチ!あれはなんだったの!?笑

よかった(〃艸〃)

昔好きだった先生に再会したのはいいけれど、性相談の相手とは(笑)しかもトラウマを取り除くためのアドバイスが1人エッチ(笑)つぼりました(笑)
    だけど、お互いに想いがあって、それが通じあって体を重ねられたのは本当によかった。こういう恋愛すごくいいなぁ(〃ノωノ)
    欲を言えば、もう少しラブラブな二人を見ていたかったな。

うーん……

その後の沙樹と司を読めたのはとても嬉しかったのですが、ちょっと物足りなかったかなぁ(*´ω`*)
    それに、絵柄が変わっていて残念でした。以前の絵が好きだったのになぁ…。

ちょっと物足りない。

設定はとても好きだったのですが、エロさが足りないなーと思ってしまいました。(エロを求めていた笑)
    結局、兄と弟どっちが好きだったのか……そこがはっきりしなかったので、ちょっと物足りなかったです(*´ω`*)