るうかさんの投稿一覧

うーん……

その後の沙樹と司を読めたのはとても嬉しかったのですが、ちょっと物足りなかったかなぁ(*´ω`*)
    それに、絵柄が変わっていて残念でした。以前の絵が好きだったのになぁ…。

わかるなぁ(〃艸〃)

吉乃の気持ちがめちゃめちゃわかるー!だめだけど、気になってしまう気持ち!自分でもこうなってしまうかもなぁと思いながら読んでました。
    幸せなんだけど、刺激が少なくなってくるから、こんな風に胸キュンが欲しくなるんだよねぇ(*´ω`*)

人間不信になりそう。。。

読み始めたときは主人公の性格が、えーって感じだったけど、最終的には旦那さんも友達もめちゃめちゃひどいと思った。

人間不信になりそう(*´ω`*)

でもこういうことをしてうさを晴らす人っているのかもしれないね(>_<)

きゅんきゅんしっぱなし♡

深見さんのりさ溺愛な行動、仕草、言動……すべていいです!愛が溢れすぎて、ドキドキきゅんきゅんしっぱなしΣ(///□///)♡

いつかキュン死するのではないかというキュンレベル(笑)

こんな風に愛溢れる日常は本当にいいですね。りさがうらやましい(〃ノωノ)

好きだったのになぁ

久住くんと香澄が帰ってきたー!と思って嬉しくなって読んだけど、絵柄は物凄く変わっているし、初々しい感じの二人がどこかに消えちゃってて、大好きなお話だっただけにちょっと残念でした。

それに10話目から全く違うお話になったのに、話タイトルが“星の瞳のシルエット”になってるから、それにちなんだお話だとばかり思って買ってしまいました。
    全く関係なくてガックリ。話タイトル変えよーよ。

一途な想い。

とにかく切ない。
    でもみんながみんな、ただ一途に想っていただけで。
    好きな人をとられたくない。私だけを見てほしい。恋をすればそういう感情はどうしても出てくる。
    ラストはハッピーエンドで本当によかったです!
    欲を言えば、その後のラブラブな二人を読みたいなぁ(〃ノωノ)