たゆたうんさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 450件

ドキドキほのぼの

こんなシチュエーションないんだろうけれど、2人のお互いに対する純な思いが逆にドキドキします。
    親が娘に与える負の遺産。
    それも考えさせられる作品です。
    私は無料分しか読んでませんが、のめり込みそうな作品だなぁって思いました。

好きな作家さん

山口先生の作品『愛になるまであたためて』
    も全話読みました!
    色々なトラブルがあっても、基本あったかい作品だと思います。
    恋愛も結婚もゴールはなくて、始まりでありスタート。
    どんなスタートの仕方であっても2人寄り添える関係になって行くのは、ステキだなぁと。
    千春さんは真っ直ぐだし、寛志さんは大きな器で受け止める。
    2人の組み合わせだから良いんでしょうね〜。
    夫婦とはこうありたいと思わせてくれる作品です

やきもきしながら読み続けてます

なかなか手強いローズモンド!
    あれこれ画策を巡らせて、皇后のパトリツイアの命を狙ったり引きずり落そうとしたり。
    中盤、ローズモンドが処刑される?とドキドキしたけれど、なかなかそう上手くは進まない。
    でも登場人物のもつ各々の心の傷を通して、前に進みながら幸せな結末になることを祈りながら、読み進めています。
    でもなかなか進まず、やきもきしながら読み続けてます

全て読みました!

すごくハマって、全て読みました!
    古代のヒッタイト帝国に連れ去られたユーリ。
    ユーリはカイル王子を引きずり落とす為に連れてこられた生贄だった。
    カイルは最初プレーボーイかと思ったけど、全然違って真が通っててカッコいいし、ユーリのずば抜けた運動能力と機転をきかせた行動で、イシュタル(女神)と呼ばれるまでに成長していきます。
    ユーリとカイルの恋にもドキドキするし、最後までハラハラするので、ぜひ読んでほしい作品です

良いコンビ

ガクとひばりの組み合わせ良いです!
    ガクの影響でひばりの可能性や隠れてた才能が引き出されていくんだろうなぁと思うとドキドキします^ ^
    それにガクの距離感もドキドキものですよ!
    天然?素で自分の思ったようにしか動けないからかな?
    まだまだ無料分しか読んでませんが、この先読み進めるかは悩み中。
    でも良い作品だと思います^ ^

面白い!

円城寺さんと藤井くんとのやり取りはコントの様です(笑笑)
    でも円城寺さんの内面はピュアだし、優しいし。
    ちょっと大丈夫?と思える位天然だったり。
    それを見抜いて意外なことを言ってくる藤井くんも、狙ってますよね!
    単純に楽しめます♪

ちょっと違って、こちらも良いです

最初、皆さんの言うように『わたしの〜』とちょっと似てる感じ?
    とおもったのですが、ちがいました。
    嫁ぎ先の男性が長髪で髪を結んでいるのも似てると思わせてしまう理由かもしれません。
    主人公の清子は変わろうと頑張ってる様子も良くて、思い切った行動するところもすごいなと感心します。
    ファンタジー要素なく、また違った感じで楽しめますよ♪

課金してしまいます

ぶっきらぼうだけど、マクシーを大切に思っているリフタンの溺愛っぷりは、羨ましくもあり、見ていてこちらが嬉しくなってしまうので、もっと見たくなってしまいます。
    マクシーの自己評価が低いのは幼少のころからの父親からの言葉によるものだけど、今後どうやって自己価値が上がってくるかな^ ^
    楽しみに読みたいと思います

懐かしいです

自分の小学校時代に大好きだった漫画です^ ^
    まさかここで出会えるとは!
    真壁くんも初期の頃こんなだったんだなぁと。
    ゆっくり読みかえしたいと思います

こんなパートナーでいたいな

最後まで読みました!
    2人が着実に進んでいく様子を楽しみに読ませてもらいました。
    私も主人のことをパートナーと捉えて支え合いながらきたことを思い出しました。
    色々あっても司さんが終始桜子ちゃんを大切にし、1番に考えているところステキだし、桜子ちゃんは空回りすることもあるけれど、頑張り屋さんで妥協しないところ、すごいなぁって感心します!
    付き合ってもお互いの大切さを感じ、結婚しても良い関係を築けてる2人を読みながら、大事なことを教えてもらってる気がしました。
    私も主人といつもまでも仲良く居たいと思います。
    作者さんもご主人と良い関係を築きながら過ごしているのかな^ ^
    そんな気がしました。
    ありがとうございました