「なおはにい」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

なおはにいさんのレビュー一覧

なおはにいさん

1. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

エロい〜‼︎

旅館という背景が、エロさを誘います!いやあ、羨ましいですね!ドキドキしながら読んでしまいました。絵も可愛くて、わたしは好きでした!

2. 37.5℃の涙 へのレビュー

引き込まれました。

わたしは、好きでした。
    働く女性と支援する女性との、両方の気持ちがわかります。こんなスタッフがいるところになら、安心して預けることができるのになーって、思いました!

3. 不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~ へのレビュー

続きが見たい。

まだ、無料配信のものしか見ていませんが、以前から気になっていた作品です。不妊というテーマなので、考えさせられる物語でした。続きを購入しようとおもいます。

4. ライフ2 ギバーテイカー へのレビュー

引き込まれました

配信されている最終話まで、一気に読んでしまいました。
    これからどうなってしまうのか?
    という感じで、配信されるのを楽しみにしています。
    今後の展開、ハラハラドキドキです!

5. 怖くて残酷なグリム童話 へのレビュー

怖い…。

予告の小人の話が見たくて、購入しました。結構グロかったです。話の流れ的に、まあ、そうなってしまうよね、と思ってしまったのですが、怖かったです。
    そのほかの話も興味があり、見たいのですが、どうしようかな。

6. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

サラッと読める

簡潔な感じの絵や物語で、サラッと読めてとても楽しいと思います。
    へー、そうなんだ!おもしろい!という感じで、一気に読んでしまいました。風俗嬢になった経緯には、驚きでしたが。

7. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

感動する。

すごく引き込まれて、すぐに読んでしまいました!難しい問題ですが、現実に起きている問題です。
    このようなことが、起きて欲しくない。涙なしでは読めません!

8. 東京タラレバ娘 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なかなかおもしろい。

ドラマを見て、無料配信全て見ました。ちょうどいいところで、購入になりましたが、購入しても読みたい作品でした。絵柄もスッキリしていて個人的には好みでした。

9. 荒ぶる季節の乙女どもよ。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なかなか、かわいい。

無料配信で、見ました。性に対しての初々しさ、可愛らしさが感じられる作品であるとおもいました。人が誰でも通る道なのですが、爽やかに表現されていました。

10. ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

考えさせられる作品です

虐待という日常で起こっている問題について、深く考えさせられました。救える命があるならば、少しでも力になれることが、私たちにもあるとおもいました。