しなもんきらいさんの投稿一覧

面白かった

よくある結婚破棄で悪役令嬢がって展開だけど、彼女がしたたかだけど自由を手に入れてイキイキ平民を満喫してて、色んなフラグいや、攻略相手が次々と現れて展開が面白くて一気に読んだ。早く続き読みたい!恋愛もありそうな予感。

進むにつれて

一話目は、あんまりとか思ってだけど3話読んだら面白くなって来て一気に二巻目突入。まだまだ続いてるけど全部読みたい。ドワーフとかエルフとか魅力的な仲間も増えてチートで渡り合う世界。本当に最近、自分の中で異世界とかの話にハマってる!

コタロー

なぜ4歳なのに一人暮らしって思って読み始めたけど、コタローが可愛くてたまらん。そして大人びた発言や行動だけど、やっぱり寂しいんだと思う瞬間とか、ちょっと泣ける。アパートの住人たちも温かくて、コタローの家族とか気になるので、読みたい。

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、面白そうで続き読みたいけど来月まで我慢。ゲームキャラの悪役令嬢に転生って、発想も面白いです。主人公らしき王子とおバカキャラの恋敵?みたいな女にイラッとしましたが、これけらどんな展開になるか気になります。

続きが読みたい

無料をちょっと読んだら、面白そうで全話読みました。異世界に飛ばされて魔法を覚えて男装してまで、戦場へ。カッコイイ男の人も現れて、早く続き読みたい。これからどんな展開、恋愛とかあれば嬉しいですね。出てくる男性達が好みな人が多い

見入って

無料で他のサイトで読んで続き読みたくて、主人公が可愛くて素直でたまらん!生い立ちが可愛そうなのに強く優しく、夢を持ちそれに突き進んで行くのを応援せずにはいられません。彼の将来が楽しみだし、コレからの続きが早く読みたくてしかたない

陰謀はまだ?

つい、続きが気になり全部読みました。33歳パティシエが気がついたら12歳に。しかも結婚してる?陰謀とか面白そうだと読み始めたけど、お菓子作りとかメイドさんとのやり取りとか、ほのぼのしてたり、命を狙われたりはしてたけど、これからの展開が気になります。読みやすいかな。

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

本当にポンコツ

異世界、転生のストーリーが色々ありますが、この本の主人公は本当にポンコツです。マヌケなのに最強。火事場の馬鹿力が出たり、こんなのありかって癒し魔法。自分が男なら嬉しいシチュエーションかも。三人の関係が、これからどうなるか気になりました。

53話読

無料で53話も読んだら続きが気になり読み始めました。ヒスイの鈍いとことか陛下の優しさとか、話に入り込んだら面白くて。この先も気になるから、ポイントあるうちに読めるとこまで読みたい。ただ、色んな人の名前とか出身とか地域の名前が覚えらない(笑)