しなもんきらいさんのレビュー一覧

しなもんきらいさん

1. 暗殺者

召喚した王族が腐ってるパターンか。クラス全員で1人のクラスメートを犯人しするとか呪いとは言え好きな話っぽい。ちょっと気に入ってた人物が亡くなって残念、続きが気になる

2. いきなり父に

奪われた卵を奪い返したら卵かえって、いきなり父に!協力を求められて双子と妻?ができて。子育てに奮闘してて大変だ、子供が可愛い。ライバルも出てこれからの展開に期待

3. 転生ゴブリンだけど質問ある? へのレビュー

思ってたより面白い

転生ストーリー、ゴブリンに転生。転生したゴブリンが素直で可愛い!本人の性格が良いからか、素直なハマった。短命なゴブリンを未来に、繋げて発展させる予感あり。早くも続きが読みたい

4. 読みたかったやつ

買うか悩んでたら、あった!一気読み。キャラも可愛いし、好きな絵です。ちょっぴりエッチなお姉さんが出てきて、性格も好きなタイプ。チートスキルで農家、仲間を増やして最強

5. 新刊が楽しみ

前世の記憶をもつ人が何人も出てきて、前世で結ばれなかった恋人が未来でどうなるか楽しみ。邪魔物も悪役令嬢っぽい人が多いし敵は多そう。一気にに、読んでしまった。早く続き読みたいです。

6. 日本国召喚 へのレビュー

なかなか

レビュー見て興味湧いた。確かに斬新で、先が知りたくて今、途中まで読み続けてます。異世界転移とかあるけど、国ごとってなかなかない。これからの話も楽しみで、ポイントあるうちに読みます

7. 高いけど面白い

1話が高いけど、一気に読んでしまった。良くある異世界物だけど、主人公もなかなかイイ性格で面白いし、復讐も重い感じでは無いので好きなストーリーっぽい。スキルが取り柄なさそうだったけど気がつけば最強パターン

8. 婚約破棄が目標です! へのレビュー

こんな男は

婚約破棄してやれって思う。ダメダメ男、顔がそんなに男前じゃないのにコマメでモテる奴とかいるよね。当事者なのに何で喧嘩するのみたいな顔してる知り合いに主人公の婚約者が似てて笑えた。絶対、恋人や結婚相手にはしたくないタイプだね