紙巻きタバコさんの投稿一覧

勉強になります

近い将来、現在末期癌・認知症の母が、お世話になる予定です。
    …おくりびと…ですよね?
    マンガなので、全部を間に受けようとは思っていませんが、輪郭だけでも知っておこうと、読み進んでいます。悲壮感が無くて、有り難いです。

おろろ?いやまだこれから。。。

最近、寝不足で壊れてるせいか?
    ハマりそうな気がする。
    なんだろう?まだ、サービス分しか読んで居ないのに。面白い。
    ジワること、1話も読まないで終わること、とても多い人種なのに。
    6月を待たずに、全部買いで課金しようかと思ってしまった。

ありよりー

前にどんな作品を読んでいたのか、ちょっと気になって読み返していたら、マイブームの時には気付かなかたけど、もの凄くありふれていて
    驚いた。自分に、考えて描いてみろと言われたら無理だけど、今の自分にとっては 面白くない。ごめんなさい。

ドはまり

<無料>に釣られ読み始めたけれど、気付いた時には出ている分は全買い。
    あれからずーっとまて。
    ずーっと新着を待っている状況。
    読み返しても読み返しても出ず。
    早く新しい一咲ちゃんに会いたい!

無条件!!

これ系は、キュンでデロンでノックアウトに決まっているじゃないですか!ズルい!ブサイク❤️!かわいい!ヤバい!オマケにいくえみ先生じゃん。手の出し様が無い。
    降参です。

やっと何とか

まだ無料分です。
    やっと、話に追いついて来た気になっています。
    毎回楽しみでは有るけど、どうもしっくりこなくて。。。
    ホシが少なかったのは、これから話しに追いつこうとしている為。

展開が…

何が何やら、話しがまとまらないあいだに、無料分終了で…課金するべきか、諦めるべきか悩ましい。
    実家の事情だけで、話しが飛んでる様で頭がついて行かない。

あのー

自分が、鈍すぎるのも有って、やっと主人公たちのことがわかり始めて6話で課金は、ちょっとつらい。
    あともう少し長い無料掲載を望みたい。