mama's SANJIさんの投稿一覧

今後が気になる…

何故かどんどん含みを帯びた内容になっていくので、どうなるのか気になって読んでいます。正直、前世で兄との関係がどうであれ、主人公があそこまで平民に拘る理由もよくわかりません…。最初は主人公がんばれーで読んでましたが、最新話まで読んでみて若干イライラが…。続き気になるから読んでますが、いつかこのイライラは解消されるのでしょうか…?笑

異世界ならぬ同世界転生?

過去の記憶を持った転生者達が500年後に生まれ変わって、また出会う。とりあえず主人公カップルの誤解がお互いに解けて、これからどう進展していくのか楽しみです。異世界転生モノではないのですが、これはこれで私は好きですよ!早く続きが読みたいです。

続きがあれば高評価!

完璧な不完全燃焼でした。お話の内容自体は面白いです。絵も好きです。が、思わないところで話が終わってしまい、更新待ちですらなく完結…。なんの解決もしないままの完結に、思わず は? と声に出してしまいました。きっと最後に出てきた青年がグウェンなんだろうと思いつつ、主人公も死者と話せるという特殊な力があるのならば、その力を駆使して行動するなりなんなりしてほしかったなぁというのが個人的な感想です。ノベライズの方は読んでいませんが、もし続きがあるのならばちゃんとした形で完結を迎えてほしいです。

星10個くらい付けたい!

無料分だけーと思って読んでみたら、サクサク読み進めて、結局配信分全部読んでしまいました!主人公の成長モノが大好きですが、それぞれの登場人物の心情がきちんと描かれていて、とても楽しめる内容でした。早く続きが読みたいです(^-^)

もう本当に大好き!

薬屋のひとりごと、本当に大好きで、何度も読み返してしまいます。魅力あふれるキャラクター、お話の内容も見ていて飽きさせません。小説の方も読んでいますが、イケメン壬氏に会いたくなってすぐにマンガに戻ってきてしまいます。要所要所に役立つ知識などもあるので、お気に入りの作品の一つです。

まだ途中ですが…

転生モノをいままであまり興味がなくて避けていたのですが、無料分だけと思って読んでみたら、まさかの引き込まれる事態に!主人公可愛い!王太子かっこいい!魔法の力で怪我をさせられそうになったところをサラッと助けてしまうシーンでは、おもわずキャーって言ってしまいました。(心の中で。笑)では続き読んできまーす!

早く続きが読みたいー!

更新が楽しみで仕方ないです。続きまだですかね??(笑)絵も綺麗で、内容も好きです。主人公のまだ現れていない力がどんなものなのか、この先が気になるお話です。とりあえず、続き読みたいです!

笑いあり涙あり

面白すぎて一気読みしてしまいました!読みながらこっちの男の子とひっつくんだろうなぁとはわかってしまいましたが、2人の男の子にあんなに真剣に想われて、主人公は幸せだなぁと…。途中ホロッとくるところもあって、読み応えのある作品でした!

登場人物がかわいい

とりあえず無料分の2話と3話目まで購入してサクっと読んでしまいましたが、登場人物がかわいい!画も好きだけど、人間的に好きです!続きが読みたいので、ポイント追加しようかなぁ・・・。現実にはなかなかない設定でしょうが、私はスーっと入り込めました!

キュンキュンしました!

いいなー!いいなー!って思いながら読んでました。主人公2人がピュアすぎて本当に可愛いかったです。変に駆け引きとかもないし、ただただ可愛いなぁって思いながら読み進められました。お話の内容も面白かったです。ライバル出てきても、2人の素直な対応は高感度バツグンで、読んでて気持ちの良い作品でした。何回でも読みたくなる作品です!