雨女3号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる同僚

同僚というより先輩?
    人の顔を覚えるのが苦手なのに、一回で覚えられたのが東屋さん。東屋さんが、振られても一途に同僚を思っている姿にモヤモヤ。そのモヤモヤが、恋に発展するのかな。まだ最初の数話なので、私もモヤモヤしながら見ています(笑)

アルファとオメガ?

どうも国の政策とやらで、アルファの男の子と、オメガの女の子がいるらしい。それぞれ魅力満点で、恋愛しやすいのかな?
    つがいの契約で相手を決める、子孫繁栄のためなのかしら。

御曹司系

最近よく見る、御曹司系の王道。突然、結婚や同居することになって。あの人、私に好意はあるのかしら…みたいな。
    まだ無料分のみですが、白石さよさん原作なので、楽しみにしております。

タイトルとは裏腹に

無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
    年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。

物語の序章

話には聞いていましたが、ようやく読み始めました。映画化記念で、無料分を。
    不死身の杉元とアシリパちゃんのやり取りが可愛らしく、ツボです。

流されるように結婚!?

親に勧められるままお見合いをし、俺様の勢いに流されるようにすすむ結婚話。
    千花ちゃん、素直で性格良さそうだし、俺様もどうやら千花が好きなようだし。無料分の途中ですが、楽しんでいます。

よくある設定にスパイス

まだ無料分+一話ですが、つい購入してしまいました。
    俺様社長に期間限定の妻という、流行り?の設定ですが、やはり主人公の謙虚なキャラがいいのと思います。
    社長と秘書という身近な関係で、人柄や仕事ぶりを理解した上で、社長が期間限定の婚姻関係を提案するあたりもいい。
    まだ話があまり進んでいないので、購入しやすいです。あとは配信速度がどうか。

手料理が好きな男って、どうよ

ふとしたきっかけから、お隣さん同士がご飯を食べる関係に。
    作りたい女、食べたい女?みたいに簡単ではなく、作ってくれたもとを食べたい男。
    いくら料理が好きでも、帰ってきた途端に「ご飯ー」っておねだり、私はやだなぁ。
    ちゃんと関係が進んだのでよかったけど。星3.5くらいで様子見したいところ。