雨女3号さんの投稿一覧

評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

居場所探しの旅

母子家庭から、母の再婚でうっかり知り合う蘭ちゃんと栢くん。栢くんは、母の再婚相手が連れて来た子。
    その二人が、全然関係ないところで、純粋に知り合う。
    ハッピーエンド待ちです(笑)

結婚10年後?に初めて会うなんて

まさか政略結婚で、入籍後何年も会ってなかったなんて、びっくり。
    高校生だった莉央の困惑は、想像に難くない。
    やっと、離婚してもらおうと上京したのに、一目惚れされて婚姻関係は保留。この先どうなるのかな。恋に落ちるのかな。
    絵も素敵で、ここから別の作品も読み始めました!

切ないトライアングル

中学時代、仲良しだった3人。
    まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
    好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
    そんな2人➕1人の、高校青春物語。
    そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。

課金の沼

無料分でほんのさわりを読んだだけなのに、絵は綺麗だし、話も義姉弟ものだけど、ちょっと影があるし、課金の沼にハマりました…
    一気に読まないように、気をつけよう(笑)

好きになるでしょ、普通!

好きになったら離婚て、一つ屋根の下、イケメンセレブと暮らすだなんて。偽装とはいえ、気持ち以外は普通の夫婦として生活なんて、好きにならないほうがおかしいわ。
    課金するか迷ってます。絵も綺麗だし、気になるー!

安寧か恋の沼か

変化のない平和な毎日を望んで生きてきたのに、少しずつ狂う日常。それが、仕事だったり恋だったり。
    まだ無料分までなので、タイトルにある恋の沼までは来ていないのですが、予感は見えています。イケメン最高です(笑)

初恋相手と再会

結婚が駄目になってすぐ、心の傷を癒せるくらいの相手は、やっぱり初恋かぁ。
    大人になって、よほど幻滅することがなければ、思い出なんて汚れないからね。

展開の速さ!地味子の解放

彼氏に利用されちゃってる地味子が、彼氏の浮気で我慢限界。お酒入ったら、振り切れ方がすごい。でも、勢いでも、脱・地味子=脱・都合の良い女ができれば、いいと思う。楽しみ!

毒親に彼氏の浮気…

まだ無料分のみですが、毒親に彼氏の浮気ってつらすぎる。。両親が離婚したからって、女は仕事も家事もできて当たり前、早く結婚して子ども産んでって…きっと、実際まだまだこんな親いるんだろうけど。五年付き合った彼氏も最低過ぎて、ハイスペイケメン後輩が際立つわー。

御曹司系

御曹司系をたくさん読んでしまい、どの御曹司か分からなくなってきました(笑)
    こちらは御曹司と老舗菓子屋のお嬢さんのお話。政略結婚で好きになれるか、がテーマかしら。グイグイくる御曹司に、どこまで普通に対応できるかな?