しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

面白い‼️

最初の印象は、美女と野獣みたいなお話だなぁ〜でした。
    ただ読み進めていくとギャグ要素もあって、切ない部分もあって、私はすごく好きなお話でした❤️
    ネロに呪いをかけた魔女も、実はネロを応援してくれてる気がするので、早く2人が結ばれてハッピーエンドになってくれるのを楽しみにしてます❣️

ベタなんだけど…

ついつい読んじゃいますね😅
    現世で死亡→貴族令嬢に転生→イケメンからの提案(女除け)→本当はイケメンはヒロインを好きだった…。って
    少女漫画の王道オンパレードなのに、ついつい読んじゃうのは絵柄が可愛らしいし、なによりヒロインの性格の良さからでしょうか😊
    とっても可愛らしい作品です💓

推しって本当に大事❣️

いやぁ〜対象がなんであれ、推しのある生活ってホント大事ですよね‼️
    仕事や私生活が大変でも、推しがあれば気持ちが救われることってありますもんね😄👍
    改めてそう思わせてくれる素敵な作品でした😊💖
    瞳ちゃん可愛すぎ❤️部長は外見も内面もイケメンすぎ❤️❤️

私は好きです❤️

よくある転生ものではあるけれど、主人公のレティシャが強く賢い女性なので、めちゃくちゃ応援したくなります❣️
    そして登場人物達が揃いも揃ってみな美しい❤️
    特にレティシャとジークハルトが😍
    毎週更新があるのもgood👌✨
    憂鬱な月曜の朝が楽しみになりました😄🎵

後輩くんはダイヤの原石?

冴えない女がイケメンに磨かれて、驚くほど綺麗になっちゃうって話は結構多いと思うけど、これはその男バージョンって感じなのかな?
    きっとイケメンに変身した後輩くんと、これまたイケメンのセフレくんとの間で、主人公がガンガン振り回される展開になって行くんでしょうね!

これぞ✨👑✨王子様❤️

こんなに長髪が似合うヒーロー初めて見ました❣️
    思わず「おっ💓」って言っちゃいましたもん😅
    元婚約者と寝取った性悪女とかムカつくキャラも出てくるけど、主人公の2人が素敵なので最後まで楽しく読ませてもらおうと思います😆💕

これは、流石に…

令嬢ものは結構なんでも好きなのですが、これは最初の数話で読むのを止めました💧
    まず絵が好みじゃ無いし、肝心のヒロインが人としてどうなの?って謎行動が多すぎます。
    普通家を守りたいのなら、まず相手にきちんと対話でお願いしましょう!
    いきなり夜ベッドに潜り込むとか犯罪ですよ❌
    ホント斬り殺されても文句言えないです、この人。

うーん💧

無料分しか読んでませんが、このヒロイン!性格は良いけど、外見があまり可愛くないような…。
    そして王子!外見はかなりイケメンだけど、性格が悪いような…。
    なんか主役の2人にしては、ちょっと違和感がありますね💧
    これから、ちゃんと相思相愛になっていくんでしょうか?

絵が綺麗❤️

とにかく絵が綺麗だと思います❣️
    ヒロインも可愛い(スタイルが特に良い❤️)ヒーローもめちゃくちゃイケメン❤️それにお金持ち💰✨
    ヒロインの口調がちょっと気になるけど💧これからもっと2人のイチャラブが見たいなぁ〜

ちょっと無理でした😩

最初は面白そうだなぁ〜と思って読んでいたのですが、主人公の女の子の性格が悪過ぎて読むのが嫌になりました😣
    絵もなんか子供っぽいし…😓
    まだ無料分の途中だけど、もう無理なのでリタイアします🙇‍♀️