ぷにのぷにさんの投稿一覧

いきなり主人公が死んで、なんやコレ?!と思ったら…
    死んだ後に身の回りの人のゴタゴタに巻き込んでいって、生前の後悔とは、やり残したことはなんぞや?って思い返すストーリー、だと思う多分
    まだ途中だけど、やっぱりこの作者さんのお話はどんな主人公でも魅せられるなあ

無料の20話まで読みました
    前のシリーズとの違いは新入社員(?)かな…?しごできだけどちょっとキツめの…
    内容はやっぱりよかった。育児中なので、子供が可哀想な目にあっているのを見るのはつらい。虐待はこの世からなくなりますようにとこの本で益々強く思った。

もうずっと前に全話購入して感動していたのにすっかりレビューつけるのを忘れていた
    絵が下手で雑だけど、この作品は最後まで読んでほしい
    こんな幸せの形もある。読んでよかった

めっちゃ面白い!無理で配信分一気見しました
    シリアスとギャグの緩急が最高。アシㇼパさんの顔芸ほんとすき!

海獣類大好きマン、こんな漫画待ってた!
    大体Wikipedia見ても内容忘れちゃうんだよね。これは漫画だから印象に残る♪

絵はなんか微妙と思ったけど、なんかレビューすごい!これは後で読む確定
    いまはみんなのレビューみて楽しんでおきます笑

おきたばっか先生の漫画なら間違いない、とりあえず後で読むのは確定として、今回の内容なヘルパーなのね…

すごーく絵が綺麗なんだよね。シモな目でみてしまったけど、おねショタとか好きでなくてもこれは推せる

めちゃコミックでかなりの話数を毎日更新で読めてよかったと心から思う。課金もめっちゃした笑
    今まで読んだ中でも面白い。夢中になりました。
    基本、仏様の死に様ストーリーがオムニバス形式であるんだけど、ちょいちょい職員の過去を挟んできて、全く飽きない。
    酷い話から心あたたまるものまで、色々ある。
    短編だからこそなんだけど、この仏様の身内のその後が気になる!てのが割とあった。
    なんともあと引く良い漫画でした。
    まだ完結していないので、今後も楽しみ。

この三人女性の話、他人事ではない。
    それぞれがそれぞれの異なる悩みを持ってて
    そのどれもがもし自分にふりかかるものだとしたら、心底辛いだろうな。
    それでも、この三人が基本コメディ的にかかれているのでこちらは暗くならずに読み進められる。