3マカロンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19886位

勇気もらえます

事故で記憶喪失のユメコちゃん。
    超ポジティブで最高!
    自分を褒めちぎって、吹っ切ってるかんじが
    本当に清々しい。
    安易に痩せて綺麗にではなく、ありのままの自分
    全肯定!!ってのがもう最高です
    恋もサスペンスもあって、続きが気になりすぎです。

気になる

美しい転校生と、自分のおじさんが、もしかしてあやしい関係??
    だったら、イヤだよね~
    そもそも二人はどういう関係なの?
    気になる〜

怖いけど...

この男目がいっちゃってるよね、めっちゃ怖い。
    でもこの続きどうなるんだろう、怖いもの見たさっていうか、以外に幸せになれたりするのか?とか
    とりあえ無料分読んじゃったけど、続き読んでみたいなぁ

ハイスペ御曹司最高

イケメンでハイスペ御曹司と家業の今後をかけたお見合い...ちょっと天然で、危なっかしいけど、純粋で一本強い芯を持ってる凛とした女性である主人公にどんどん惹かれていくけど、二人共不器用で中々素直に思いを伝えられない。もどかしい展開に、ヤキモキするけど、キュンキュンもあって、面白いです。

キュンキュン

ひょんなことから上司と同居することになった清子。ハイスペイケメン上司とちょっと不器用な恋が始まって...。元々素材は良いのに、芋っぽい見た目だった清子がどんどん綺麗になっていく。自分が綺麗という自覚もなく、天然で性格も可愛い。
    そりゃあ夢中になるよ。
    大人の男を無自覚に振り回してる清子が魅力的過ぎて、キュンキュンする。

夢木先生推し

夢木先生の砂漠のハレムがとてつもなく面白かったので、こちらも読んでみましたが、やっぱ面白いです。今度は逆ハーレムで、イケメン揃い。
    美猫が羨まし過ぎるわ。

部長カワイイ

鬼のように怖かった上司が、実は本気恋愛が初めてだったとか、清子にマジで惚れ込んで行く部長が
    どんどん可愛くなっていって、萌え萌えです。

考えさせられる

障害者本人、当事者にしかわからない事、改めてハッと気付かされることが多い。
    自分も知らず知らずのうちにしてしまっているかもしれない。
    難しい題材で、今後二人の恋がどう展開していくのか、応援したい気持ちしかない。

絵が綺麗

はじめは下女を平手打ちする所が強烈な印象だったけど、ビアンカの純粋さやどんどん精神的に成長して強くなって行くところがギャップ萌えでとても良いです。
    伯爵も格好いいし、ラブラブな展開がキュンキュンします。
    絵も綺麗で引き込まれます。

家族からひどい扱いを受けていた美世と、美しくも冷淡な少佐とのラブストーリー、1話毎にお互いの存在が大きくなっていく展開にドキドキします。
    異能という特殊な能力も、今後どう話に絡んで来るのか楽しみです。