キキクロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

松永さんとミーコ。かわいいですね。
    高校生にはとても刺激的なシェアハウスかなと思いきやみんないいひとばかり。まだ読み始めたばかりですが、サクサク課金しそうな予感です…

おもしろい‼️
    先に短編を見てしまっていますがやっぱりおもしろい‼️
    最初壱成がめちゃめちゃイヤなヤツだったんだとびっくりしましたが、早梅のことどんどん好きになっていくのがわかり納得です♥️先が楽しみです。

見てて楽しい‼️おもしろい‼️
    高校生が年上女子に恋するっていろいろ見てきましたが、これはおもしろいです‼️かわいすぎて悶絶とはこのことなんですね~

作者さんが大好きなので読み始めました。
    道元最高です‼️Sッ気たっぷり、色気もたっぷり、ちょー色男なのに書道も上手と非の打ち所がないなんて…高校生に見えないな(笑)
    そして凛ちゃんのひた向きさもかわいいです。

素敵でした。泣きました。号泣です。
    お互いに殻にとじこもっていた二人が徐々に心を通わせ両思いになりましたが、まだ高校生だからお互いにやりたいこと、今やらなきゃいけないことの為に離れていく。そして大人になってから再会し、結ばれる。
    短編なのに100話ぐらいあるくらい深みのある作品でした‼️

泣きました‼️絵が綺麗なので読み始めましたがグイグイ引き込まれて一気に最後まで読みました。
    紫苑ちゃんがまずかわいいですね。
    家族が訳ありですが、豆生田さんと知り合ってどんどん成長していく紫苑ちゃんが健気で泣きました。
    豆生田さんも最後はちゃんと迎えに行ってくれて良かった❗

こんな会社で働きたかったー(笑)
    みんな個性があるけれど、それぞれお互いのことを尊重し、思いやり、そして皆で仕事ができる!!いいなぁ~

どちらのストーリーもキュンキュンしました。
    好きなのになかなか素直に言えない…でも最後には勇気をだして自分の気持ちを伝えてハッピーエンド♥️毎日変わらない生活をしているとこういう感じが欲しくなります(笑)

久々に大人の純愛物語をみたようです❗
    最近年代男女関係なく重めの内容が多い感じのものばかりだったので、とても心地よく読ませて頂きました。
    短編なのに短編と思わせない素敵なストーリー、お勧めです♥️

最初は誤解からかとても冷たい専務でした。でも自分の過ちを認めてからの溺愛ぶりは最高です‼️こんなに大切にされたいな…