なまなまずさんの投稿一覧

投稿 1,237件 / いいね獲得 375件

面白い!

弁護士先生かっこいい!そして、たまに出てくるギャグ的な要素がめっちゃ面白いです!トントン拍子には進まなさそうだけど、早く付き合っている二人が見たいです。先生、本当にかっこいい。

好きです!

この学生時代~の今のかかわり!ライバルがどんどん間に入って煽っちゃって下さい!ただ二人のラブラブが楽しい作品もあるけど、これは、男が嫉妬してどう動くかでキュンキュンしてしまいます!

はやく心を

開いて欲しいな。社長さん。でもさ、本気で付き合う気がないのに、同僚の好意も知ってるのに、こんなに何回もキスやらハグやらしたらだめでしょって、時々冷静になってしまう。でも、面白い作品

難しい問題

どの目線でこの物語を読むかで、全然感想が変わってくると思うけど…赤ちゃんを産んだ女性が、プログラムを受けて、親子で自立した生活を始めた話しは、本当に救われた気持ちになった。

最初は

このお酒の紹介いらんなー。と思いながら読んでいたけど、不思議とだんだん楽しみになってきて、リアルで探してしまうこともあったり!話もあるあるで面白いし!これからも読みたい作品です

なんといっても

主人公が可愛すぎる!そして、社長がめでちゃいけてる!年の差ゆえの、スレ違いや気遣いで、思うように話が進まないときもあるけど、次が気になってどんどん読んでしまいます。

面白い!

後輩ちゃんが、とっても好感がもてるキャラなのが良いです!主人公も、恋愛に疎いところが読んでて、面白い!キュンと笑いのバランスがめっちゃいいです!

この後の話

先に読んでたから、どんな感じなのか気になって読みました。やっぱり、初めに我慢せずに、ちゃんと話したりしないと、小さな不満が積もって後にえらいことになるのかな

青春!

主人公の女の子が、癖がなくて好き!あやちゃんには、驚いたけど、これから浅倉君がどう自分の気持ちに気づいていくのか、気づいたらどんな行動を起こすのか楽しみです!

行く先々で

色んな事件が起きるけど、どれも読みごたえがあります。栗子さんが、いまいち主人公に心を開ききっていない感じがするな…この二人が仲間割れしなければいいけど…