スマイルちゃん✌さんの投稿一覧

35才独身で妹の結婚式に自分の恋人同伴って、それもニセの恋人って、まずあり得ないなと思ってしまいました。そのあとどうするの?恋愛に発展したからいいけど、もし恋愛に発展しなかったら?と思ってしまって現実的にあれこれ考えてしまいました。これからどうなるのかなーとは思いました。

思ってたイメージとは少し違いました

お互いが恋人同士で、敵の赤ずきんと狼の末裔っていう設定が今までになかったなと思って読み始めました。ありがちなパターンよりはいいかなと思いました。これからの二人はどうなるのか、一族はあでうなるのか?

女として夫婦として考えさせられた

なんかいつも損をするのは女なをじゃないかと思える内容だった。義母の介護で仕事まで辞めたのに。あんな旦那は自分から捨ててやれ。と思いました。まだ無料分しか読んでないけど、絶対に主人公には報われて欲しい。幸せになってほしい

ツボにはまりました(笑)

内容がブッ飛んでいて、あり得ないことばっかりなんだけど、それが逆に面白くて、ツボにはまりました(笑)お前ら、高校生かよ?って突っ込みたくなりました。
    オススメです、とにかく面白いです。

楽しみです

まだ10話までしか読んでいませんが、気になって気になって仕方ないです、そして、あの幼なじみくんは雪のことが好きなんじゃないかなと思えました。それが正解なのかはこれから読みすすめていけばわかるのかな?楽しみです。

今の時代に会ったこともない知らない人と結婚っていくら親が決めたにしても、そんな結婚なんてある?と思いながら無料分野さを読みました。絵はきれいです。本当にこれから離婚するのか、逆に愛のある結婚になるのか気になります。

なまいきだけど

なまいきだけど、かわいいし、憎めないし、年下もいいなー(^-^)と思えました。でも、高校生くらいのときって、なんか年下って気にしちゃう年頃なんだなーと、なんだか懐かしく思えました。キュンってしました。

んー、なんか付き合うまでが早く、なんか先生と生徒なのに、そんな簡単に話が進んでいくの?ってちょっと疑問になりました。秘密とか言うわりには、かなりオープンだし、あとはギャグ的要素もかなり有り、面白いとは思いました。

このイラストレーターさんの絵は、いろんな雑誌で目にしたことがあり、見たことあるって思いながら読みましたが、育児あるある、かなり共感できるところばっかりで、楽しかったです。

最初は、頼が、なんで転校して、また戻って来たのかが分からず、話の展開がはっきりしなかったなと思いました、最後が、結婚までがちょっと話が飛びすぎてて、そして展開が早すぎてて、なんか疑問が残る感じがしました。