スマイルちゃん✌さんの投稿一覧

続きは気になります

両親なくしてさらに兄弟4人で、いくら姉が成人して働いてさらにバイトしてるとはいえ、1人でその年齢で、現実的には3人養うの無理だろと思ってました。上司の家政婦として、バイトすることになったけど、仕事できるのに、だいぶワガママだし。いくらお金のためとはいえ、いいのか?と思いました。この二人がラブに進展するのかなー

楽しみです

7年は長すぎるよね。幸せになって欲しい。偽造彼氏ってのはよくありがちなパターンだから、これが、どう展開して本当にカップルになるのかなー⁉️まだ無料分しか読んでないけど、気になります。

思ってたイメージとは少し違いました

お互いが恋人同士で、敵の赤ずきんと狼の末裔っていう設定が今までになかったなと思って読み始めました。ありがちなパターンよりはいいかなと思いました。これからの二人はどうなるのか、一族はあでうなるのか?

続き楽しみです

やっぱりお姫様抱っこされたら、キュンキュンするけどね。実際には現実からはは程遠く、うらやましい限りだなーと思います。

女として夫婦として考えさせられた

なんかいつも損をするのは女なをじゃないかと思える内容だった。義母の介護で仕事まで辞めたのに。あんな旦那は自分から捨ててやれ。と思いました。まだ無料分しか読んでないけど、絶対に主人公には報われて欲しい。幸せになってほしい

試し読みしました

美のためには男女なんて関係なく努力することはすごいことだけど、根暗でイケメンに変わる前から好きな人つ再会って、正直どうなのかな?とは思いました。いろんな経験してそれでも好きならいいけど、相手のことも考えたりすると、自分の気持ちだけで?とは思いました。あまり私は好きじゅないかな

今の時代に会ったこともない知らない人と結婚っていくら親が決めたにしても、そんな結婚なんてある?と思いながら無料分野さを読みました。絵はきれいです。本当にこれから離婚するのか、逆に愛のある結婚になるのか気になります。

35才独身で妹の結婚式に自分の恋人同伴って、それもニセの恋人って、まずあり得ないなと思ってしまいました。そのあとどうするの?恋愛に発展したからいいけど、もし恋愛に発展しなかったら?と思ってしまって現実的にあれこれ考えてしまいました。これからどうなるのかなーとは思いました。

いくらマンガでも、この時代に子供取り違えるってあり得ないでしょっ、それも男女の子供の取り違えっなんて。と最初から思ってしまって、そこから読み進む気になれずでした

下宿とか、電車通学憧れでした❗それだけでワクワクドキドキしちゃいます。高校卒業して15年以上になりますが 笑 若さっていいなと思えました 笑