スマイルちゃん✌さんの投稿一覧

ツボにはまりました(笑)

内容がブッ飛んでいて、あり得ないことばっかりなんだけど、それが逆に面白くて、ツボにはまりました(笑)お前ら、高校生かよ?って突っ込みたくなりました。
    オススメです、とにかく面白いです。

最初は、頼が、なんで転校して、また戻って来たのかが分からず、話の展開がはっきりしなかったなと思いました、最後が、結婚までがちょっと話が飛びすぎてて、そして展開が早すぎてて、なんか疑問が残る感じがしました。

両手に花状態だけど

あやちゃんと、浅倉くん、どっちとくっつくのかなーって気になります。お互い好きだけど、バスケ部は彼女作れないって決まりがあるから、付き合えないけどって、そんな中で、昔の幼馴染みが女の子と思ってたら実は男の子で、ショックを隠せなかったけど、ガンガンアピールしてくるし、どっち??って思いました。個人的にはあやちゃんがタイプです(笑)

あざといけどかわいい

ギャグマンガ?って思えるくらいに、りずの変顔のインパクト大でした。

そうたくん、かわいいキャラ、演じてんだもんね、本当は、りずを守るために演じていたんだもんね、二人は両思いになって、本当のそうたくんの姿を見せられるときが来るといいなと思いました。いざってときには頼りがいがあるそうたくん。やっぱり男の子なんだなーと。キュンとします。

年下の男の子~

生意気だけど、かわいいところもあるし、大人になれば、1才くらいの年下なら全然気にならないけど、これくらいの年だと、年下ってやっぱり気になっちゃうんだなーって思った。

なまいきだけど

なまいきだけど、かわいいし、憎めないし、年下もいいなー(^-^)と思えました。でも、高校生くらいのときって、なんか年下って気にしちゃう年頃なんだなーと、なんだか懐かしく思えました。キュンってしました。

わかるわかる!

って思ってしまうようなことばっかりで、今、小学生の息子も同じようなことしてた!とか、思い出しながら楽しく読めましたー。かなりおもしろかったです。

いやー強引すぎる

強引すぎると思い、最初は引き気味に思って読んでましたが、素直じゃないツンデレ男子にキュンとしちゃいました。

好きな人なら、多少強引でも、ついていきます‼って思っちゃうなー、イケメンなら強引でも、許しちゃうなーと。まだ続きが気になります。きっと、愛情の裏返しなのかなー、やっぱりツンデレ男子にキュンキュン

まずあり得ないと

警察官と女子高生、付き合わってないけど、このまま一緒にいたいから、そのために結婚って(笑)話が早すぎるなー。と最初は思ったし、現実的には国家公務員と未成年の結婚は、あり得ないなーと思いながらも、結婚から始まる夫婦もあるんだなと、ちょっと考えさせられました。結局、年じゃないのね、まだまだ夫婦だけど、歌子が未成年のうちは、制約も多いし、普通にの夫婦みたいな訳にはいかないけど、この夫婦は絶対良い形におさまって行くんだろうなーと楽しみです。