🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19438位

おすすめ

絵が独特な感じで、好みではなかったのですが、無料分を読んでみて、もう少し読んでみたいな。と思い読み進めていたら、結局、一気読みしてました。
    登場人物のキャラが豊富なところも楽しめました。

泣いた

昔に比べ、安全な出産が増えたとはいえ、リスクが伴うこと、女性の体への負担が大きいこと、わかりやすく書かれています。
    ぜひ男性に読んでもらいたい。
    いろんなパターンの出産が描かれていて、涙の止まらないお話もあります。
    これは名作といってもいいと思える作品でした。

『夏の雨ふるふる』がすごく良かったです。
    切なくて思わず鳴いてしまったけど、すごく愛されてるな。見守られてるな。って思える作品でした。

おもしろい!

ハイスペック社長なのに、変態でストーカー(笑)ぶら下がって登場するシーンに思わず吹き出した(笑)
    キレた時の佐藤さんもいい(≧∇≦)b
    心の声もテンポよくって好きだな。

同じ環境で育っているはずなのに、なんでこの妹はこんなに性格悪そうなんだろう。
    でも、そこをヒーローがちゃんとわかってくれて良かったです。
    でも、姉を身代わりにしたからこそ出会えた2人だから、少しは役にたったのかな。

最初は、契約結婚の陶、ヒーローがヒロインの愛で過去のトラウマを乗り越えてハッピーエンドなのかな。と思って読みはじましたが、違いました。
    治療がうまくいってよかったです。

この作者さんの絵が好きで読み続けています。
    前作を読んでいないと、ストーリーがいまいちわからないかもしれません。

麻生さんの絵が好きです。生身の人間でこんなプロポーションの人はいないだろ!!とついツッコミたくなってしまうのですが、この独特な感じが大好きです。
    ストーリーのまとめ方も、バタバタせず安心して読めます。

ヒロインの父親のおこした交通事故によって引き裂かれた2人の話。
    ヒロインの友人のセリフがすごくいい‼
    ストーリーは王道のハーレクインだけど、この友人の存在だけで、王道ストーリーがレベルアップした感じがします。

おもしろかった〜。
    最初のころの旦那サマのゲス発言どこいった⁉ってくらいの溺愛展開。
    ヴィオラの笑顔の下の本心にクスっときます(笑)