🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19989位

正直、絵はあまり好きじゃないです。
    ただ、ストーリーは面白い。
    空気読んで何も言えないとか、リアルでよくあることなんだと思う。
    元カレの素直になれなくて、本心がまったく、ちっとも伝わってないとことか、自業自得だけど、これからどう動くのか気になる。
    凪ちゃんの、今後もすごく楽しみです。

一途な丸山くん。すごくいい!
    でも、無口すぎっていうか、大事なこと言わなすぎ。
    青木はまっすぐなんだけど、こうゆうキャラって、現実でもなんでか友達ポジションになっちゃうよね〜。
    やっとくっついたのに嫌な感じの新人が出てきて、中途半端に揉めだした!って思ったら、あっさり完結。
    完結?ここで?
    二人とも幸せそうだし、全体的に丸く?収まってるんだけど、わたし的に、急に終わっちゃった感がすごい。
    ここまできたら、結婚するとこまで見たかった。
    最後があっさりし過ぎたのが残念。

ジェシカがなんか残念。
    聡明な女性なのかもしれないけど、エリンに説得されたからってデザイン画を盗んだり、生活に困ったからって赤ん坊を置き去りにしたり。
    アレックスは、最初から最後まで優しすぎ。ハーレクインならではの誤解で悪い奴に思わせるストーリー展開だったけど、登場してから、嫌な奴と思わせる要素が全くなかった。
    ハーレクインだけど、ハーレクインっぽくなくて、なんかあっさりした感じ。

ありがちなストーリーだけど、テンポよく進んで、いい感じ。
    ただ、他の方も書いてましたが、絵が幼すぎて、対処年齢低めなのかな。という感じです。

愛を信じられない男。
    だからなのか、女の人?人?を信じていない。
    でも、弟の事は信じているからこその、行動だったのかな。
    最初はなんて嫌な奴❢って感じだけど、誤解が解けて良かった。

悪くない

悪くはないんだけど、最後の話のまとめかたが急すぎて残念。
    もう少し丁寧にまとめられてたら、もっと良かったのに。

ハーレクインによくある、一夜の出逢いからの妊娠、密かに出産、再会。からのハッピーエンド。
    嫌いじゃないから読んじゃうんだけど、いつも思うのは、女の人は子供がいるから、男の人のことを忘れられないのはわかるんだけど、男の人のほうは一夜の相手のことを何年も想い続けるってあるのかな??よほどのいい女か、100%自分の好みか??
    そんなに想ってくれる人、現実にもいないかなぁ。