漫画が癒やしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

いくつになってもキュンキュン❤️

バツイチでもシングルマザーでも、いくつになっても恋していいじゃんと思わせてくれる作品。キュンキュンしながら読んでます。イケメンお隣さん、素敵です。

この先生にそばにいて欲しい

すごく勉強になります。精神の病気ってほんとに複雑で、わかりにくいんだなって実感します。奥深いからこそ、とことん寄り添ってくれる医師の存在ってものすごく重大だし、そんな医師に巡り会えてる患者さんは少ないんじゃないだろうか。。。

あるある〜

「深夜のダメ恋図鑑」を読んでいるようです。この作品は恋愛相手じゃなくて職場やママ友の人間模様。極端なキャラ設定だけど、近い人、いるよね〜って共感しながら読みました。単話になってるのも読みやすいです。

甘〜い

殿下の溺愛ぶりがストレートで、気持ちいい。相思相愛になったところで無料分が終わってしまったので、続きが気になりつつも、なんとなく満足している感もあって課金するか迷ってます。結局、リネットは魔力が効かない体質(?)ということなのかしらん。

家族愛❤️

弟たちそれぞれのキャラクターがいいですね。一生懸命お姉ちゃんになろうとしている糸の奮闘が可愛いです。源と糸がこれからどうなるのか(くっつくんでしょうけど)楽しみです。

じんわり

人気まんがなので気になってました。ファンタジーだけど、人間らしさの根っこの大事な部分を感じさせてくれる作品です。じんわりあったかい読後感を味わってます。

よくある過去に戻り復讐するお話ですが、絵がきれいでストーリーがわかりやすく、テンポもいい。続きが早く読みたくなる作品です。九卿と林越が結ばれることを祈りながら読み進めます。

意外な展開で面白い作品

白黒版を終わりまで読みました。カラーにしたら白黒のほうがよかったって言う作品が多いですが、これはカラーの方が断然キャラの魅力が増してます。何回読んでも面白いです。

はまっちゃいました

2人が少しずつ心を通わせていく様が.じれったいけどいいです。初めての愛の営みは、ドキドキしながら読ませていただきました。今後の展開が気になります。無料分まで読ませていただきましたが、課金するかなぁ。

失敗した人生をやり直すよくある転生ストーリーですが、面白いです。
    医療の知識がないとかけないエピソードが盛りだくさんで、作者に尊敬の念を抱かずにはいられません。
    徹の病気の原因は結局、お茶だったのか、まだ明らかになっていないので気になっていますが、そのうち、わかるのかな。展開もサクサク進んで読みやすいので楽しみに読み進めたいと思います。