たけたけたけこんぶさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よき。

旦那さまも甘いけど、遥菜も十分甘いと言うか、純粋で優しすぎる。そして可愛くて気立てが良くて、仕事ができて(やめちゃうけど)料理上手で素敵すぎかよ。これで惹かれないやつはいないんじゃないか?浮気して捨てた元カレが信じられなさすぎる。案の定アホな結末でバイバイ。ダメ男でしたね。その後は幸せな道を進んでて良かった!でも、なかなかほんとうの幸せまでは遠くて今一歩、、まさかここで記憶なくなるとは。。
    大事過ぎたんですね。早く2人とも幸せになって欲しいです。

映画とは少し感じ方が違うかな。やっぱり本編の方がよい。
    明らか両想いなのわかるのに、なかなかうまくいかないまみ、少し長くて焦ったいところもあるけど、しゅーせーのクールな感じなのに、好きな子に意地悪しちゃう感じ、ヤキモチ妬いちゃう感じ、クールイケメンにこんなのされたらたまりませんな。
    あおいは真面目で一途で一生懸命。ちょっと流されがちな所はあるけど、傷ついても真っ直ぐ向き合って偉い。結果2人がくっついてニヤニヤしちゃいました。くっついてもトラブルは続きますが。まだ最後までもう少しなので、最終話気になります。

なんともいえない。。

一途な甘酸っぱいラブな感じかな?と、思いきや、ちょっと重いというか、ダークというか。。
    鷹人は不器用すぎて、不器用通り越してやばい。好きで意地悪の度を越えてる。見ていて可哀想になってくる。後半の方なんて、すっかり抜け殻みたいになっちゃうし、菜乃花にはものすごい拒絶されて怖がられる。。
    いろいろあって、菜乃花と隼太がうまく行ったのはよかったけど、そんなに鷹人を悪役にしなくても。。とか思ってたらおうじ?ヤバいやつ出てきてドン引き。薬やってるだろ?って位頭おかしい。急に現れて急に菜乃花に運命感じて一方的に突き進むやばいやつ。設定が謎。
    そして、転校してきた鷹人がカッコよくて自分に興味持ってると勘違いして菜乃花に冷たく当たる友達も最低。急に性格悪。
    無料のところまで見るけど、課金はしないと思う。。後半の絵は好き。

よき。

映画でやってるな〜となんとなく無料だったので見てみたら、結局購入してしまった。笑
    とわくんがイケメンすぎる。何にも考えてないようで色々やってくれる。キュンキュンポイント持ちすぎ!美月ととわくんがお互いを高め合って成長していく中で、他の仲間たちもいい味だしてて全体的にみんなステキ。それぞれのストーリーも好き。ニヤニヤしながらみすすめてしまった。

よいよい!

やっと続きが更新!と思いきや、また続きがきになってウズウズ。
    この作者さんの話も絵もすきで全作みてます。
    純粋な恋になかなかうまくいかずにすれ違ってみたり、いい感じかと思いきやなかなかうまくいかず。みんなそれぞれ想いを抱えながら、ドキドキきゅんきゅんの連続です。
    いりゅうくんも大分ギャップ萌えすぎてどんどんすきになってる。

恋ヶ窪くんさいこーかよ。

イケメンでハイスペックで優しくて、男女ともに友達も多くてリア充。そして何より彼女にだけ素顔というか甘えたりヤキモチ焼きだったりするところ、もはや非の打ちどころがないとはまさにこの事だわ。
    こんな彼がぜひ欲しいもんです。。
    無料で終了するはずが、課金コースまっしぐら。

好きすぎる!

他のところで読んでて、また読みたくなって改めてここで購入。
    配信遅れているのが残念ですが、山田くんカッコいい。もうちょっと照れたところとか見れたらなおいいのに♡
    あかねっちもすき♡
    何度でも見たい。おすすめ。

よき

仁奈子ちゃんがめちゃいい子。
    めげずに真っ直ぐな純粋な心に打たれます。
    ドス黒い自分に反省しながら。。
    とにかくこの先生の作品は間違いないなと思います。
    どれも好き。

まっすぐ!

とにかくまっすぐ。
    色々な事情を抱えながらもみんな一生懸命に立ち向かって、結果満足な終わりでした。
    でも、その後は想像つくけど、短編でいいから続編欲しい〜

ありえない設定がよい

出逢いもろもろあり得ない設定だけど、30過ぎの子持ちには、出逢いもキュンもない事なので、あり得なさすぎる位の方がひたれる。笑
    羨ましい。笑