爽々さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い漫画

気になってた漫画だったので早速無料分から読んでみました。
    最初、小雪が『君に届け』の爽子ちゃんにキャラ的に似てるな〜と思ったけど、又別物の漫画で10代の頃の学生生活がリアルに描かれていてタイムスリップした様な気持ちになりました。
    登場人物各々が青春しててハマりました。

面白すぎて夜更かししてしまいます。
    主人公の仁菜子ちゃんが本当に本当に良い子で物事もはっきり言える強い子で女の私でも惚れました笑
    今まで読んできた少女漫画のヒロインの中で一番好きな性格の子です。
    つまり作者さんもとっても素敵な人なんだろうと思いました。
    おすすめです!

遅らばせながら今放送中のテレビアニメを最近見だして原作を読んでみたかったので、めちゃコミで見つけて嬉々として早速読んでいます。
    少年ジャンプの作品は数年振りに読みましたが流石ジャンプ!面白いです!
    そしてやっぱり画力上手い!
    五条先生見れて良かった✨

美味しそう

パンがテーマの珍しい作品だったのでお試しから読んでみましたが意外に面白い作品でした!
    読んでると登場したパンが食べたくなる。
    毎回よだれが出そうなくらい食べ物の絵が上手です。
    のんびり読まさせてもらいます☆( •͈ᴗ•͈)

絵が綺麗!

試し読みしてみたら絵が綺麗ですごい驚きました!
    主人公の女の子らしい雰囲気も上手に描けて凄いなーと感心しました。
    タイトルだけだと怖いイメージがありましたが内容も新しくとても面白いです。
    続きもポイントで読ませて頂いております^_^

真面目な女の子

まだ無料分の途中までしか読んでないですが面白いです。
    絵も綺麗で可愛いし、主人公の女の子が博識で天然で他の漫画にはないタイプで好きになれるキャラクターで良かったです。
    殿下との絡みも若干温度差?があって面白いと思いました。

新しい

今までにない漫画で試し読み後、続きが気になりました。
    歳をとっても映画制作する夢を思い出しリスタートするお話が素敵だと思いました。
    美少年の海くんも魅力的なキャラクターですね。
    この漫画がすごい大賞おめでとうございます㊗!

話題作と聞いて早速無料閲覧してみました。
    吃音症がコンプレックスで酷い扱いを受けてきたマクシーお嬢様とリフタンと周りの優しい人達との交流でどう成長していくのかな?
    リフタンは強面なのに溺愛系でギャップがある。
    温かく見守りたくなる作品です。

幼馴染みの恋愛モノ。
    神城くんの表情も行動も、もうさえちゃん好きなんじゃないかって解りやすい態度なんだけど、主人公のさえちゃんにも好きな人がいるって話していてどっちなの?って読者は気になって続けて読みたくなりました。

ドラマ化おめでとうございます!

今日からドラマ化されたのを観て気になったので速攻原作漫画読ませて頂きました♪
    ドラマと漫画微妙に違う点ありますが山本君が同じ台詞言ってるシーンとかめっちゃ感激しました♪
    ハマりそうです^_^