xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,053件 / いいね獲得 76件

加護なしだし、婚約者には破棄されるし…という未来を覚悟して、自分が生きやすいように生活していたら、なぜか婚約者が思ってたより溺愛してくるし、加護なしなのに目の色が変わって、実は加護あるのか!?という展開にもなって、
    とにかく幸せになってほしい!

デブと言われクラスメイトに虐められている主人公、異世界へ転生というわけではなく、家の鏡から異世界へ行けるというだけのもの。
    主人公しかでてきていないし、出てきたと思えば聖獣で、全然人間が出てこない!
    ふしぎです

本屋さんのお話なんて新鮮だなーとふらっと読みましたが、思ったより興味がある内容で、どの話も楽しく読めます。
    これからは今まで以上に書店員さんに優しく接しようと思います

ちょうど良い線の細さの絵です。なんとなく学園ベビーシッターズの絵に似てるかな。
    主人公の能力、私もほしいです!猫と話したいし、猫の気持ち分かりたい!夢です

アニメがスタートです。
    これがほんとに少女漫画なの!?という拍子に惹かれました。少女漫画だけど、あくまで主人公は男子?なのかな?
    恋愛に奮闘する姿、なによりも純粋でまっすぐなところが好きです

コレとは別の、お兄ちゃん主役の方を読み終えたのでこちらも読み始めました。男物は男物で読んでて楽しかったですが、やはりこちらの方がかなり参考になりますし、共感がすごいです笑

こんなに服に着目した漫画読んだことなかったので新鮮です!出てくるブランドはハイブランドからプチプラまで、実際私も参考になります。
    こちらは男性の服装パターンが多いので、もうひとつの「for ledies」?の方が私は参考になりますけどね笑

素敵ですね!
    異国や海外っぽい感じの漫画ってあまり見たことなかったので、挑戦してみましたが、想像以上に楽しかったです!
    早く続きが見たいと思ったのですが、まだかなーと待っています

絶対泣いてしまうってわかっていたので、ドラマでも漫画でも触れることを避けてきましたが、ついに読んじゃいました!
    漫画だと泣いたりせずに読めますが、内容が内容なので緊張感を持って読んでしまいます。
    実際にはこんなに優しいお医者さんは珍しいだろうから、