マルオインコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうだろう??

ヒロインは、まあよいのですが…
    兄たちがあまり好きになれないのです。父親は娘に甘いのはわかるのですが、お兄さんたちまであんなに甘々になるのかなぁ?

でも、ストーリーはしっかりしてるので読みすすめられます。

素晴らしい

ほんとに素晴らしいお話です。ひきこまれました。こんなおばちゃんになっても
    こんな風に、涙が溢れ出すことがあるなんてと思いました。心が洗われました。
    愛を信じられる気持ちになりますよ!
    亜姫ありがとう

読み出したらとまらなくなりました

長い物語が終わりました。あっという間に読んでしまいました。ほんとに登場人物がどの人にもドラマがあって緻密に作られた物語です。ここ最近の中で一番はまりました。オススメです。

いま、はまっています

面白くてはまってしまいました。異形頭さんがかっこよく見えてくるので不思議です。やっぱり顔じゃなくて内面のかっこよさが大事なんだなーなんて、妙に納得したりして。楽しめますよ。

表紙の絵が現代的であまり読む気にならなかったけど、ふと読み出したら以外にも面白くて、いまははまってます。
    主人公、言い感じです!普通で。
    この先も気になるので読み続けようと思ってます。

どんどん読み進みますよ

題名と表紙からは、全く想像できなかった話です。なので、読み出してから、あれよあれよと手を止められなくなりました。すこし怖い話が好きな人はいいかも。

すごくいい!

題名からあまり期待してなかったのですが、ほんとにすごくいいです。ヒロインも素直で清楚です。すれ違ってるけど最後には幸せになって欲しい。

頑張ってるヒロイン

弱さを見せないで、都会でいい女でいようと頑張ってるヒロインが好感持てます。ヒロインに思いを寄せる常務が、今後どうアプローチしていくのか楽しみです。

はまった

名前だけ知ってましたが、ふと読み出したら止まらなくなりました。一緒に信とともに生きてるみたいにドキドキして読んでます。50代のおばさんです。
    日々の楽しみの1つになっています。