morganさんの投稿一覧

新鮮で好きな話です

高校時代を経てすぐに大学でのストーリーに移行していく展開がなんか新鮮で一気に読みました!
    日野くんとの今後の展開に目が離せません。

結構面白い

何気なく見た作品にしては面白かった。
    恋愛慣れするために兄が参戦してくるのも新鮮だったし、お兄ちゃんのセナくん好きにも萌える。
    ちょっと目が離せない作品です。

絵が可愛い

絵が可愛いくて見始めました。話も意外と面白いですね。転生して推しに会うため頑張るオパールかわいい。わたしの推しは弟のテオドールですけど。

読んでるうちに惹かれました

最初はそれほど好きな内容ではなかったけど読んでるうちに千春に惹かれる寛治が素敵に見えてどんどんハマっていきました。このまま夫婦仲が続いてくれたらと思います。

七瀬くんは素敵

表紙の七瀬くんの絵に惹かれて読んでみましたが実際そんなに好きな絵ではなかったです...内容もよくある社内恋愛者と変わらず。ちょっと残念でした。

意外と好きでした

私としては初めて見るタイプのストーリーでした。経営コンサルタントという職業を通して巻き起こる事件(?)面白く読ませていただきました!主人のすっぴんサイコーだしその顔に恋するってのも私には新鮮でした。佐京さんいいです!

よくある話

モテ男が手近の女を彼女って言ってウザい女に付きまとわれないようにするってーよくあるパターン。
    嫌いじゃないけどちょっと内容が薄いかな...絵も雑なような気がする背景とか。久世くんの家まで行ったとこまで見たけど多分この先、佐山くん絡みでもたついていくんだろうなーと思うともういらないかなー

アニメから

アニメからはいったのですが漫画で見ても絵がそれほど違和感なく見れたので良かったです。なんか落ち着く作品です。