ラキラキ☆さんの投稿一覧

衝撃作です(笑)

今まで読んだことないストーリーで、重たい内容の話もあれば、それをクスッと笑いにかえて読んでいけるし、感動する所もあります。ありきたりなストーリーにあきた人には是非読んで欲しい☆

無料連載がきっかけで購入しましたが、面白かったです。最初はかなりシリアスなグロ系かと思いましたが、ギャグ?もあり、主人公たちの掛け合いもおもしろくてこれからキュンが出てくるのが楽しみです。

内容もイラストも!

ストーリーもイラストも大好きな作品です。いつもふざけておちゃらけてる夜トだけど、肝心な時はカッコ良すぎ!!早くひよりちゃんと結ばれて欲しい〜!!

ひるって「昼」のこと?と思いながら読み始めたら、面白くて止まらなくなり最後まで読破しちゃいました!実際に自分の家にひるが出入りしてたら…と思うとゾッとするけど、マンガで読む分には新鮮でおもしろかった。

コンドーさんを題材にした漫画があった事を知り興味本位で読んでみた所、すごく面白かったです。実際に作ってる現場も見てみたくなった笑。
    漫画の購入ポイントがかなり高めなので、もっとお安いと助かります…。

何年たっても…

何年たっても、何回読んでも色褪せない名作です(^o^)大好きで、しばらくたってからも「読みたい」とぶり返してしまう笑い有り胸キュン有り涙有りの最高の漫画です!

奥が深い

読み進めていくうちに、いろんな謎や伏線が出てくる。おもしろい。
    精神的に追い詰められる描写やグロテスクな表現もあるから苦手な人は無理かも。
    関係ないけど作中の漢字が難しくて読みにくい…

トップの広告に釣られて試し読みしたらハマってしまって配信分一気読みしました。生まれ変わった奥様と伯爵のスレ違いが思わずキュンとなって、これからの展開が楽しみすぎます!

胸キュン漫画(笑)

絵も好みだし、若旦那がドンピシャにかっこいい!早く次が読みたい☆
    内容も単なる恋愛少女漫画ではなく、少しシリアスな部分もあったりと良いと思います。

配信分は全部購入しています。一度目の人生がかなり酷くて王子にも異世界転生少女にもイライラしてたけど、段々救われるのかな⁉︎と思えるようになってきて、期待を込めて読んでいます。