まるちゃん06さんの投稿一覧

わかるようなわからないような

顔を変えて、両親の死の真実を知るためにメイドとして入り込むんですが、自分のいとことか叔父とかも登場するんだけど、声で普通は怪しまれないのかなと思いました。これくらいでいいか…みたいな設定で進んでるような気がします。

おもしろいです

凪のお暇から惹かれて来ました。
    この作者さんのストーリーはなんだか胸がチクチクするような締めつけられるような気持ちになります。
    このコーヒー私も飲んでみたいです。

おもしろいです

凪ちゃんの葛藤には共感しかないです。
    でも凪ちゃんには、実力がある。仕事も、料理も!なのに自信だけがない。
    等身大の自分を見つけてほしいです。

おもしろいです

夢見る少女漫画の王道。強くてやさしい王子様は実は傷つきやすいココロの持ち主で、可愛いお姫様に癒やされるという感じ?面白いので楽しく読んでいます。

おもしろいです

毒に魅せられている薬屋猫猫の活躍するお話。後宮に売り飛ばされるくだりは、大雑把過ぎるなと思いつつも、中での活躍は、楽しく読めます。宦官と言われるじんしさまの正体は皇弟?この先も想像しながら楽しませてもらいます。

おもしろいです

わかりやすい悪人しか出てこず、あとはみんないい人ばかりです。悪人は弱いので安心して、読めます。(35話時点)
    みんな幸せになってもらいたいです。

大好きです

余命宣告を受けた死神さんはとてもやさしい思いやりのある静かに咲いてる野の花のような人。
    彼女が悩みながらも毎日を大切に生きていくストーリー。大好きな作品です。

おもしろいです

南さん以外悪い人が出てこないほんとに笑えるお話です。夢子の記憶喪失の原因は今読んでるところまでではわからないけどタノシミ?です。夢子の元気がとても楽しい、パワーをもらえる!

おもしろいです

スミカスミレが面白くて同じ作者の作品に惹かれて読み始めました。これもとんでもない設定ですが主人公の性格や可愛らしさで、おかしいだろうとツッコミながら読むのをやめられません。