菊9菊9さんの投稿一覧

やっぱりこの作家さんは絵が凄い綺麗で読むのが楽しいです。イケメンを描かせたら本当上手いです。特にスーツ姿。イケメンだけど中身誠実ってところも安定。飛ばしながら読んで最終話も読んだけど、ポイント貯めて未読も購入したいです。本当この作家さん全部お薦めです。

社長が不器用過ぎて困ります。笑
    あんなんじゃ絶対伝わらないから。主人公が好きなんだなっていうのはすぐ分かりましたが、いつ好きになったのか、続きが気になります。早く次話配信してほしいです。社長の気持ちが早く伝わって幸せな気持ちで抱き合って欲しいです。

若旦那様がカッコ良い。見た目だけじゃなくて中身も。主人公に対してちゃんと思いを言葉にしてくれるから女性は安心出来ます。中々こんな展開で結婚、こんな素敵な旦那様なんてないけど、主人公も真面目で一生懸命で可愛いです。素敵な夫婦。次回話が楽しみです。

控えめに言って最高!!

最近買って1番ハマった漫画!!あまりにハマって連載中の雑誌も買って読んでます!もうとっくに学生ではないですが、皆んなにお勧めしたいです。彼氏が、強面だけどシャイで真面目で頭良いとか最高!主人公を大事にする所も推せます!

レビューで以前から評価高かったので気になっていました。主人公の、脳内1人劇場?に毎回声を上げて笑っています。別世界の存在の推しが自分の事好きかもなんて、夢のような事あればなぁ、、と楽しませて貰っています。

絵が綺麗

伯爵がかっこ良い。1話も長いしフルカラーで映える絵の綺麗さも満足です。主人公は我儘というより誇り高い貴族です。今一番ハマってる漫画です。毎週1話じゃなくて何話かあればよいのに、、次話が楽しみです。

毎回楽しく読んでます。主人公が、派手さは無いけど芯のある女性で、旦那さんも心の傷や寂しさも慰められ、勇気ももらえてて、結局互いに惹かれ合い良い夫婦になっていっているのかなあって思います。

大好き!!殿が素敵過ぎ!!主人公は辛すぎる思いをしてきたけど、こんなに素敵な相手に出会えて良かった!話も時代ものだけど難しくなくて読みやすいです。早く続きが見たくて待ちきれません。

絵が可愛いです。話は1話が短いのにフルカラーだからかちょっと高いかな、、、まだ読み途中だけど、なかなか主人公が気持ちを伝えられなくてもどかしいけど、続きが気になります。主人公の相手役かっこいいです。

続きがなかなか配信されなくて悲しいです。。主人公はさっぱりしていて素直で素敵。相手役も性格良くて前髪上げたらイケメンっていう王道で好きです。早く次話配信されないかなぁ。