菊9菊9さんの投稿一覧

毎回配信を楽しみにしています。私の戦前生まれの祖父母が同じように年齢差一回りの姉さん女房なのでなんとなく親近感を感じて読み始めました。こんなに可愛らしくて素敵な主人公ならだれでも好きになりますね!この可愛い夫婦と養子のみちや君達3人が幸せに暮らせますように。お店も上手くいきますように。

控えめに言って最高!!

最近買って1番ハマった漫画!!あまりにハマって連載中の雑誌も買って読んでます!もうとっくに学生ではないですが、皆んなにお勧めしたいです。彼氏が、強面だけどシャイで真面目で頭良いとか最高!主人公を大事にする所も推せます!

沢山無料で読めたのも嬉しかったです。それ以上に、怖くて読めないかと思ったら全くそんな事はなく、引き込まれてどんどん読めました。私にはこんな能力はありませんが、こんな力を持たれている方、こんな体験をされている方は実際いるのだろうな、と素直に信じられます。先生にお会いしてみたかったです。

作者買です。絵もストーリーも大好きです。今回も楽しいです!こんな素敵な2人いいなぁ。

主人公2人の夫婦仲が早い段階から良いのが、読んでいて安心出来ます。毎週金曜日に日付が変わるのが楽しみで仕方ないです!

絵が綺麗です。話は進むに連れて登場人物が多く、内容も盛りだくさんになります。主人公2人の、両片思いから両思いになるのを読むのが楽しいです。

大好き!!殿が素敵過ぎ!!主人公は辛すぎる思いをしてきたけど、こんなに素敵な相手に出会えて良かった!話も時代ものだけど難しくなくて読みやすいです。早く続きが見たくて待ちきれません。

亜蘭くん推しです!でもきっと結ばれないのかなってのも分かるけど、亜蘭君推します。日和君みたいに日向の場所で頑張ってる人も素敵だけど、亜蘭君みたいに痛みや人の醜さを知ってる人の方が人間的で惹かれます。でもゆなは日和君を選ぶんだろうな、、、今から切ないです。

結局全部購入しました。絵が好きで話もちょうど良い感じの恋愛話。職場でこんなふうに思える相手と出会えるって凄い事ですよ、実は。

この作者さん特有のさっぱりした表情の絵とテンポ良く進む感じが好きです。悩む年頃の女性と若い男性。どうなるんだろう。自分なら上司の方にいくかも。